Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:16

Ошибка при установке платформы

Автор Татьяна18, 14 мар 2017, 20:02

Татьяна18

Мне нужно обновить платформу 1С. Скачала дистрибутив платформы 8,3,9,2170, распаковала. Запускаю setup.exe. Открывается окно программы установки. Далее окно выбора компонент. Нажимаю "далее" - выдает "setup.exe- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто."
Что делать?

Поиск родных

Татьяна18

И запустить еще раз пыталась, и дистрибутив скачивала.... Не помогает. Может скачать более раннюю версию? Может установится?

pavl_vs

Татьяна18, за время между вашими двумя постами можно было опробовать целую линейку платформ.
Ну конечно нужно пробовать - 8.3.9.2033, например, уже в рекомендуемых для некоторых конфигураций.

Татьяна18

Ничего не понимаю.. С диска ИТС тоже выдает ошибку. Может что-то не так с компьютером?
Добавлено: 16 мар 2017, 23:57

Цитата: pavl_vs от 15 мар 2017, 23:34
Татьяна18, за время между вашими двумя постами можно было опробовать целую линейку платформ.
Ну конечно нужно пробовать - 8.3.9.2033, например, уже в рекомендуемых для некоторых конфигураций.
Я ж не специалист)))) Я долго соображаю)))
Тоже не получилось:(

alex0402

Цитата: Татьяна18 от 16 мар 2017, 23:55С диска ИТС тоже выдает ошибку. Может что-то не так с компьютером?

может диск битый?
Спасибо за Сказать спасибо

Каримдат

Татьяна, могу помочь удалённо.

Поиск родных

Цитата: Татьяна18 от 16 мар 2017, 23:55
Ничего не понимаю.. С диска ИТС тоже выдает ошибку. Может что-то не так с компьютером?
Может, в электросети напряжения не хватает или наоборот - слишком много, или скачет - рядом электростанки работают.
Можно долго гадать, а спецу хватит пары минут, чтобы понять

Цитата: Каримдат от 20 мар 2017, 17:29
Татьяна, могу помочь удалённо.
Это многие могут, но от них ничего не зависит - надо чтобы Татьяна захотела.

Теги: