Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:58

Не выгружается уточненная декларация по НДС в 1С Бухгалтерия предприятия 3.0

Автор mamonth, 27 янв 2017, 07:47

mamonth

Здравствуйте.

При формировании корректирующей декларации по НДС за 2 кв. 2013 не возможно произвести проверку контрольных соотношений. Получаем ошибку:

При попытке проверить декларацию в интернете, получаю ошибку:

При попытке выгрузить получаю такую ошибку:

Прошу пояснить относительно того, как именно реализовать контроль и отправку этого отчета. Ведь даже для проверки и отправки через другого оператора мне нужно хотя бы выгрузить отчет.

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.45.20)
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)

Поддержка по договору ИТС (v8@1c.ru) отвечает: "В программе реализованы контрольные соотношение для текущей формы декларации, для декларации 2013 год их нет."

Поиск родных

Декларации за период до 31.12.2013г. можно подавать на бумажном носителе, если среднесписочная численность сотрудников менее 100 человек, см. п.3 ст.80 НК РФ и Федеральный закон от 28 июня 2013 г. N 134-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям» с 1 января 2014 г

mamonth

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 27 янв 2017, 08:09
Декларации за период до 31.12.2013г. можно подавать на бумажном носителе...
Распечатать или выгрузить отчет нет никакой возможности. В этом всё дело.

Поиск родных

У вас на 1С свет клином сошёлся?
У меня больше половины клиентов ведут учет в 1С, но сдают отчетность не через 1С - через СБИС и что-то там ещё, про что мне неинтересно знать

На бумажном носителе - берёте бланк в налоговой и  авторучкой заполняете.
Или скачиваете в интернете бланк и заполняете на компьютере

Наберите в поисковике  "сдача отчетности через" (без кавычек)
интернет
СБИС
Сбербанк
МФЦ
...

В 2ГИС найдите ближайшие к Вам бухгалтерские услуги, по объявлению услуг в интернете

mamonth

Ведут учет в 1С, там же формируют и выгружают отчетность. И только отправляют через СБИС или Контур. Отчетность уже сформирована. Осталось выгрузить или распечатать.
Я задаю вопрос как это сделать. И почему предоставляя своевременную оплату ИТС ПРОФ, организация не вправе рассчитывать на полную работоспособность программы и предоставление работающих сервисов?

Поиск родных

В суд подайте
Если все подавал сразу, то и не было бы такого

mamonth

Когда скопировали последнюю корректировку за 2 кв. 2013, а неработающую пометили на удаление, декларация выгрузилась и распечаталась хорошо. В связи с этим вопрос снят. Всем хорошего отдыха в выходные.

Теги: