Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:02

Разница между ручной и автоматической выгрузкой товара на сайт

Автор Xo_066uT, 26 янв 2017, 17:11

Xo_066uT

Доброго времени суток всем откликнувшимся. В 1С нуб, являюсь администратором интернет магазина, в мои обязанности входит следить за ежедневным обменом базы 1с предприятия 8 с собственно сайтом, дабы цены в магазине были актуальны. В один прекрасный день у нас истек купленный на хостинге ssl сертификат, после чего наш админ добавил самоподписанный сертификат. И, не уверен точно, что это началось после этого, потому что замечено было не сразу, перестала работать ручная выгрузка. Выдает:

Не удалось установить соединение с сервером. Авторизация пользователя не выполнена.
Не удалось получить данные с сервера. Проверьте правильность адреса сервера, порт, имя пользователя и пароль,
а также настройки подключения к Интернет.
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаССайтом(470)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка работы с Интернет:   Удаленный узел не прошел проверку
Получение данных с сервера: Получен пустой ответ сервера.

При этом автоматический обмен с сайтом, который проходит ночью, проходит без проблем. В 1С точно ничего не менялось. Нашим 1эсникам не до меня, мне сказали лишь, что автоматическая выгрузка проходит в монопольном режиме. Если ночью запустить ручную выгрузку, она тоже не сработает.

Может, кто-нибудь мне сможет более подробно объяснить, в чем же все-таки разница между ручным и автоматическим обменом данными с веб-сайтом? Буду очень благодарен

Теги: