Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:52

Не устанавливается обновление 8.0.46.16 Ошибка ПЛАТОН

Автор The_Sanchez, 19 янв 2017, 13:43

depb

Цитата: MuI_I_Ika от 19 янв 2017, 16:27
Цитата: depb от 19 янв 2017, 16:02Скорее всего, произошло это из-за того, что при каком-то предыдущем обновлении не отработали регламентные обработки, которые запускаются сразу после обновления.

Предопределенные элементы создаются сразу при обновлении конфигурации, а не при обновлении данных. Так что велика вероятность ошибки в типовой конфигурации. И надо просто подождать день другой до выхода исправленного релиза.

Дело не в релизе, проверил 3.0.46.18, там все есть

Поиск родных

Я понимаю, что люди - писатели, а не читатели.
Уже отвечали многократно на абсолютно точно такой же вопрос.

Но каким образом можно одинаково ошибаться в выдумывании одинаковых несуществующих версий непонятно чего - платфигураций 8.0.46.16 ?????

С абсолютно той же темой? Или ТС нашёл ответ - скопировал тему и, не читая, начал новый вопрос о том же?

The_Sanchez

Цитата: MuI_I_Ika от 19 янв 2017, 16:29
Ну либо какой-то релиз пропустили, где было добавление этого элемента. Проще тогда запросить у франчайзи полную конфигурацию, а не апдейт и обновиться на нее.
Этот элемент добавляется непосредственно в 3.0.46.16 ,насколько я понял. Я обновлял еще 4е своих базы и никаких проблем не было. Все были с одинаковой версией обновления.
Добавлено: 19 янв 2017, 17:15

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 янв 2017, 16:48
Я понимаю, что люди - писатели, а не читатели.
Уже отвечали многократно на абсолютно точно такой же вопрос.

Но каким образом можно одинаково ошибаться в выдумывании одинаковых несуществующих версий непонятно чего - платфигураций 8.0.46.16 ?????

С абсолютно той же темой? Или ТС нашёл ответ - скопировал тему и, не читая, начал новый вопрос о том же?
Выдохни, не нервничай. Я видел Ваш ответ.Только я не понял это поможет решить проблему с обновлением или восстановить резервную копию базы данных?

Поиск родных

Выдохнул.
Наверняка помогло бы, если бы устанавливали актуальный, доступный уже 3й день релиз 3.0.46.18,  а не устаревший 3.0.46.16

1С-ники про исправление откровенных косяков, типа таких, из-за которых происходят массовые проблемы с обновлениями, зачастую даже не пишут в описаниях к релизам.
Параллельно похожие истории шли с предпоследними "новогодними" релизами БП - 2.0.66.7 и 2.0.66.8  - проблемы при автоматических обновлениях.
И в описаниях вышедшего 2.0.66.9 про это написано, а потом срочно выпустили 2.0.66.10.

Хотя, я установил 3.0.46.16 без проблем. Но у меня ПРОФ и я НИКОГДА не обновляюсь автоматически из интернета. И ВСЕГДА делаю вручную резервную копию сам, перед обновлением

The_Sanchez

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 янв 2017, 17:24
Выдохнул.
Наверняка помогло бы, если бы устанавливали актуальный, доступный уже 3й день релиз 3.0.46.18,  а не уставревший 3.0.46.16

1С-ники про исправление откровенных косяков, типа таких, из-за которых происходят массовые проблемы с обновлениями, зачастую даже не пишут в описаниях к релизам.
Параллельно похожие истории шли с предпоследними "новогодними" релизами БП - 2.0.66.7 и 2.0.66.8  - проблемы при автоматических обновлениях
Спасибо за ответы, у меня есть копия базы, я пробовал вариант обновится сразу на 3.0.46.18,пропустив .....16 . Но ошибка не исчезает.

Поиск родных

Цитата: The_Sanchez от 19 янв 2017, 17:28Но ошибка не исчезает.
Обновляли - по таблице обновлений, без перескоков?
С запусками в пользовательском режиме после каждого шага обнновления?

С какой версии обновляетесь?
базовая?
При повторных обновлениях, в резервной копии у вас один файл или вся папка базы со всем мусором?
Какая версия 1С и Windows?

The_Sanchez

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 янв 2017, 17:33
Цитата: The_Sanchez от 19 янв 2017, 17:28Но ошибка не исчезает.
Обновляли - по таблице обновлений, без проскакиваний?
С запусками в пользовательском режиме после каждого шага?

С какой версии обновляетесь?
базовая?
При повторных обновлениях, в резервной копии у вас один файл или вся папка базы со всем мусором?
Какая версия 1С и Windows?

Да,пробовал и по таблице подряд,не перескакивая,хотя и было написано,что можно пропустить и обновить через пару обновлений. Запускался каждый раз в пользовательском режиме и ждал пока дообновляется. В резервной копии вся папка базы со всем мусором. Win7 64bit ,Win server 2008 1C- 8.3.9.2033

Поиск родных

И 1С используйте серии 8.3.8 !
В релизах 8.3.9 много косяков!
Совет на будущее - никогда не используйте самые последние версии 1С, там косячат, потом втихаря исправляют (в закачках)
Добавлено: 19 янв 2017, 17:44

Файловая база - это ОДИН файл 1Cv8.1CD ! Всё остальное - служебный мусор, который следует периодически удалять в рабочей папке, но никак не включать с резервной копии

The_Sanchez

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 19 янв 2017, 17:41
И 1С используйте серии 8.3.8 !
В релизах 8.3.9 много косяков!
Совет на будущее - никогда не используйте самые последние версии 1С, там косячат, потом втихаря исправляют (в закачках)
Добавлено: 19 янв 2017, 17:44

Файловая база - это ОДИН файл 1Cv8.1CD ! Всё остальное - служебный мусор, который следует периодически удалять в рабочей папке, но никак не включать с резервной копии
Попробовал обновится с 8.3.8 удалял мусор,ничего не изменилось. Сегодня новое обновление вышло,обрадовался ,но к сожалению ничего не изменилось

Kironten

Ну как вариант можно из одной из тех баз что все таки обновились на 46.16 выгрузить конфигурацию и загрузить её в вашу "битую". Если уж вы убеждены что все они типовые.

Теги: