Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:18

После установки Windows 10 лицензия не обнаруживается 1с8.3 проф

Автор Elena Shev, 17 янв 2017, 13:13

Elena Shev

здравствуйте! в апреле 2016 перешла с windows 8.1 на  windows  10 и началось. Программа периодически выдает что не обнаружена лицензия. я в первый раз повелась на рекомендацию дилера - обратиться в центр лицензирования за другой лицензией - получила и установила. но потом проблема возникла вновь, через время включаю комп и спокойно захожу в 1с, потом опять не могу по причине отсутствия лицензии. и такие "качели" продолжаются до сих пор. отметила что проблема приходит и уходит после обновлений windows, причем операционка не дает возможности не делать обновления. делаю вывод что 1с 8.3 не контачит с win 10. Может причина в другом? подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть загвоздка и, пожалуйста, не давайте мне общую рекомендацию обратиться в центр лицензирования, потому что делать это по три-четыре раза в месяц это не решение проблемы.

BuhRust

версия платформы 1с какая? для windows 10 рекомендуется не ниже 8.3.8.****

Поиск родных

Цитата: Elena Shev от 17 янв 2017, 13:13Может причина в другом? подскажите, пожалуйста, в чем еще может быть загвоздка и, пожалуйста, не давайте мне общую рекомендацию обратиться в центр лицензирования, потому что делать это по три-четыре раза в месяц это не решение проблемы.
В автоматических обновлениях Windows и/или антивируса

crow1983

Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Теги: