Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:49

ЗиК

Автор Андрей1966, 25 ноя 2016, 10:38

Андрей1966

Здравствуйте.
Понадобилось внести изменения во внешние печатные формы.  Первую открыл - внёс изменения - обратно загрузил, и всё ОК.
Со второй не получается: Так же открываю в конфигураторе. Дальше - Формы и Макеты. Макеты не открываются. Выскакивает окошко - Двоичные данные, Загрузить выгрузить.
Как тут внести изменения?

DmitriyF

Цитата: Андрей1966 от 25 ноя 2016, 10:38
Здравствуйте.
Понадобилось внести изменения во внешние печатные формы.  Первую открыл - внёс изменения - обратно загрузил, и всё ОК.
Со второй не получается: Так же открываю в конфигураторе. Дальше - Формы и Макеты. Макеты не открываются. Выскакивает окошко - Двоичные данные, Загрузить выгрузить.
Как тут внести изменения?
Выгрузить эти данные, посмотреть что в них, изменить как надо. А лучше сделать ВПФ.

Андрей1966

Цитата: DmitriyF от 25 ноя 2016, 16:39Выгрузить эти данные, посмотреть что в них,
Так я это и делаю.  В первом случае в Макете открывался документ Word, в нём всё легко подправилось. Во втором - двоичный. Не открывается. Как открыть?  Или другой вариант - Как самому создать эту внешнюю печатную форму? Имея документ Word, сделать в нём вставки из Документа в системе, а потом сохранить, как ВНП.
Тут есть один участник, MuI_I_Ika, он видеоуроки выложил в сети, смотрю, но совсем не мой случай. Показывает, как простыми средствами создать печатную форму документа. Но, у меня форма документа в Word-е уже есть. В неё теперь нужно вставить ссылки, это Active document называется.

Добавлено: 26 ноя 2016, 20:10

Нашёл видеокурс. Всё ОК.
Следующий вопрос: Как тут шрифт увеличить?
ДатаИзменений = Формат(данные.ДатаИзменений, "ДФ='«dd» MMMM yyyy ''г'''");
         Замена = ТекДок.Content.Find;//Документ.ActiveWindow.ActivePane.Selection.Find;
         Замена.Execute("<ДатаИзменений>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ДатаИзменений);
Текст написан нормальным шрифтом, а дата, которая тут описана - слишком мелкая. Сколько ищу - пока нигде не нашёл, как увеличить.

Андрей1966

Никто не знает? или просто надоел с глупыми вопросами?
Спрашиваю то, что не смог сам найти.

Теги: