Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:03

Помогите с внешней обработкой.

Автор mila1231, 25 ноя 2016, 10:30

mila1231

День добрый. Возможно кто поможет. Была как-то внешняя печатная форма для счёт-фактура в ут11.1,  после всех обновление и т.д и т.п она не перестала работать... в общем поправила "как смогла", работать работает но не совсем корректно, далеко мне до этого пилотажа. Может кто сможет помочь. Проблема в том, что номер и дата счёт-фактруры стал номером и датой акта выполненных работ, чего не должно быть.
как я поняла данные берутся из запроса, который из акта выполненных работ
Запрос.Выполнить();

ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц, НЕ ПараметрыПечати.ПечатьВВалюте);
ПродажиСервер.ПоместитьВременнуюТаблицуДанныхПоставщика(МенеджерВременныхТаблиц);

ОтветственныеЛицаСервер.СформироватьВременнуюТаблицуОтветственныхЛицДокументов(МассивОбъектов, МенеджерВременныхТаблиц);

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = МенеджерВременныхТаблиц;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
               | ДанныеДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
               | &ПредставлениеСчетФактура КАК ПредставлениеДокумента,
               | 2 КАК СтатусУПД,
               | ДанныеДокумента.Дата КАК Дата,
   | ДанныеДокумента.Номер как номер,

разница с оригиналом в том, что в дообнавлённом было так.. возможно вся проблема именно во временной таблице
ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров(МенеджерВременныхТаблиц, НЕ ПараметрыПечати.ПечатьВВалюте);
   ПродажиСервер.ПоместитьВременнуюТаблицуСчетовФактур(МенеджерВременныхТаблиц);

а дальше идёт просто вывод. Или я просто не вижу где ещё есть отсыл к номеру/дате. Может кто сможет помочь, просто так))) Сама пока не разобралась но в процессе.... обработку на всякой прилагаю заранее благодарна...

Kironten

Цитата: mila1231 от 25 ноя 2016, 10:30
... счёт-фактура в ут11.1,  после всех обновление и т.д и т.п она не перестала работать... в общем поправила "как смогла"...
Так она перестала работать, или не перестала? Та обработка которая была ДО ваших исправлений, это она и прикреплена? И с какого на какой релизы обновлялись?

mila1231

Цитата: Kironten от 25 ноя 2016, 12:49
Цитата: mila1231 от 25 ноя 2016, 10:30
... счёт-фактура в ут11.1,  после всех обновление и т.д и т.п она не перестала работать... в общем поправила "как смогла"...
Так она перестала работать, или не перестала? Та обработка которая была ДО ваших исправлений, это она и прикреплена? И с какого на какой релизы обновлялись?
Эта уже с изменениями.....она работает, только дата и номер берётся с акта, а не со с/ф. УТ 11,2 релиз ...189...
которая раньше работала это на 11,1 и релиз ...56... (база не обновлялась с 14 года где-то)

cska-fanat-kz

ну либо в запросе поменять, либо уже когда параметру табдока присваивается подменить на дату, номер сф...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Kironten

Цитата: mila1231 от 28 ноя 2016, 04:40
Эта уже с изменениями.....
Лучше уж прикрепите ту, которая была до ваших изменений.

mila1231

Цитата: cska-fanat-kz от 28 ноя 2016, 06:18
ну либо в запросе поменять, либо уже когда параметру табдока присваивается подменить на дату, номер сф...
меняла, ерунда получается...если судить по старой обработке, то там всё во временную тадблицу заводилось, а потом от туда подставлялось, счас даже если я создаю эту временную таблицу, всё равно не то получается.
Добавлено: 29 ноя 2016, 06:28

Цитата: Kironten от 28 ноя 2016, 13:11
Цитата: mila1231 от 28 ноя 2016, 04:40
Эта уже с изменениями.....
Лучше уж прикрепите ту, которая была до ваших изменений.
я думала подцепила..

Теги: