Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:43

Сильно не пинайте)

Автор Solidus, 13 ноя 2016, 11:06

Solidus

Ребята,не пинайте меня сильно,первый раз делаю данную процедуру,в общем ситуация такая,организация,на бух.компьютере стоит 1с 8...,решили сменить комп.железо,собрал новый пк,начал ставить 1с,но выдает ошибку "Повторная регистрация не удалась"убирал галочку с "Менялось ли оборудование"так же ее и оставлял.Резервные ключи не подходят,все равно так же выдает ошибку,данные орг.точка в точку,пробел в пробел вводил,не знаю уже куда копать((((((Мне сказали,что надо звонить в 1с дистрибуцию,но там наверно денег потребует,просто мы же уже купили,почему нельзя деактивировать на пк и поставить на другом?)Спасибо за ответы
Еще подозрение,что ввожу не те ключи,так как есть 1с директорская,ну там они свою отчетность ведут,а есть на сервере

BuhRust

если 1С не базовая версия, то покупать ничего не нужно
нужно верно указать рег.номера, пин-кода и данные организации
если резервные пин-кода закончились, то заказывайте еще написав письмо на lic@1c.ru
количество повторных активаций и резервных пин-кодов для проф версий не ограниченно

Solidus

Цитата: BuhRust от 13 ноя 2016, 19:40
если 1С не базовая версия, то покупать ничего не нужно
нужно верно указать рег.номера, пин-кода и данные организации
если резервные пин-кода закончились, то заказывайте еще написав письмо на lic@1c.ru
количество повторных активаций и резервных пин-кодов для проф версий не ограниченно
Спасибо большое!буду пробовать!)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск