Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:51

Раскраска в СКД-отчете

Автор HiVvich, 05 сен 2016, 08:18

HiVvich

Ребята, подскажите, пожалуйста, у меня есть отчет СКд в виде Гистрограммы объемной. У меня есть константа- предельное значение, цифра. Вопросов 2:
1. Как раскрасить столбики диаграммы разными цветами, т.е. до константы (например, она = 1000) цвет должен быть красный, выше нее зеленый.
Я подумала про гистрограмму с накоплением, но когда я ее ставлю вместо обычной, то у меня вместо моих столбиков по периодам (как надо) выдаются 2, т.е. совсем не то, что надо. В условном оформлении делаю раскраску с условием, но у меня получается, то столбики выше константы - зеленые, а столбики ниже - красные,а мне надо, чтоб они были красно-зеленые.
2. Как на графике очертить уровень (чертой) предельного значения?
Вот мой график и вот черта, которую мне надо изобразить.

MuI_I_Ika

Я так понимаю что вы хотите чтобы один столбик был до черты красным, а после нее зеленым. Навскидку так сделать нельзя. Если только попробовать делать два столбика один под другим. И выводить соответственно не стандартными средствами, а кодом.

HiVvich

Да, именно так, я уже тоже читаю и роюсь везде, как это сделать, мало чего написано. А черту провести у лимита не подскажите как?

Теги: