Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
15 дек 2024, 11:21

Правильная цена в Акте Инвентаризации. КАК?

Автор Graf_Vorontsov, 28 янв 2011, 23:17

Graf_Vorontsov

Необходимо выводить в акте инвентаризации правильную цену(или приходную или розничную, в принципе всё равно). У меня не выводит, не пойму как это сделать... Пишет цену вообще непонятно какую(как я понял программа выдаёт цену похожую на средний курс евро(доллара) за этот период) но совсем не ту по которой приходовал товар или продаю. У меня товар приходуется в евро(потом просто перевожу в нужную валюту), в справочнике цены не записываю т.к. товар приходит в разное время, от разных поставщиков, курсы валют естественно меняется часто и розничная цена всё время автоматом пересчитывается согласно курса(в гривну идёт пересчёт).
вот кусок кода Акта инвентаризации что выводит цены товара:
Процедура ИзмПартия()
   Если (КвоПоУчету=0) и (Партия.Выбран()=1) Тогда
      // Точную цену рассчитать невозможно, цена будет вводиться пользователем
      // подставим значение по умолчанию
      ЦенаБезНДС = Партия.Цена_Прих;
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

подскажите как поступить в данной ситуации?

prog1c7.7

prog1c7.7

так ему ж надо :
Цитата: Graf_Vorontsov от 28 янв 2011, 23:17
Необходимо выводить в акте инвентаризации правильную цену(или приходную или розничную, в принципе всё равно).
знаю ТиС. но если для Украины, то надо модуль инвентаризации, у меня например нет конфы их, а как там что незнаю  ;)

Graf_Vorontsov

Graf_Vorontsov

Цитата: sergejK74 от 31 янв 2011, 07:26
Цитата: Graf_Vorontsov от 31 янв 2011, 01:03
нет не ТиС, это 1С: Предприятие.

Если 1С: Предприятие - то тогда наверное помочь не смогу, если возникнут вопросы по Торговле и Складу - пиши.
спасибо и на этом :)
...будем искать..

progmikon

Graf_Vorontsov
ТиС - это название конфигурации для работы в 1С:Предприятии, расшифровывается как Торговля и Склад. Без конфигурации, 1С:Предприятие - только платформа для разработки.

Теги: