Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 13:14

1с упп

Автор Марфуша1, 29 мая 2016, 15:54

Марфуша1

В упп надо сделать списание полуфабриката с одного склада на другой(например:закройный цех выпустил 20 шт кроя,передал в швейный цех 10шт,потом швейный передал на склад полуфабрикатов и конечный склад готовой игрушки),плюс чтоб списались материалы которые относятся к полуфабрикату и чтоб все это отобразилось в ведомостях или отчетах.Получается сначала все делаем через отчет про-ва за смену,а потом через треб.наклад.?Или я не правильно понимаю

VivaBrunko

Цитата: Марфуша1 от 29 мая 2016, 15:54
В упп надо сделать списание полуфабриката с одного склада на другой(например:закройный цех выпустил 20 шт кроя,передал в швейный цех 10шт,потом швейный передал на склад полуфабрикатов и конечный склад готовой игрушки),плюс чтоб списались материалы которые относятся к полуфабрикату и чтоб все это отобразилось в ведомостях или отчетах.Получается сначала все делаем через отчет про-ва за смену,а потом через треб.наклад.?Или я не правильно понимаю
да, через отчет, потом через наклад.

Марфуша1

Цитата: VivaBrunko от 01 июн 2016, 13:19
Цитата: Марфуша1 от 29 мая 2016, 15:54
да, через отчет, потом через наклад.
получается треб.наклад идет отдельно и на полуфабрикат и на материалы?

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск