Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:53

Обмен данными в сети

Автор Алексей Сапожников, 27 мая 2016, 18:51

Алексей Сапожников

Здравствуйте! Нужен совет. Элементарная задача поставила в тупик. В магазине 2 компа, на обоих стоит одинаковая конфигурация (Розница Базовая). Компы соединены в сеть (один у меня, другой на кассе). Нужно настроить синхронизацию между ними, чтоб данные были всегда актуальными. Использовал "синхронизацию данных через универсальный формат". Обмен происходит нормально, НО некоторые документы не синхронизируются (Например ЧЕКИ), если продаю товар через "реализацию товара", то все нормально, но на кассе стоит РМК и все продажи которые там происходят не выгружаются. Можно ли это как-то решить?

MuI_I_Ika

А не проще купить версию проф?

Алексей Сапожников

Цитата: MuI_I_Ika от 28 мая 2016, 11:38
А не проще купить версию проф?
Проще! Но дороже. Базовая версия справляется со всеми задачами, кроме синхронизации. Не думал, что будут проблемы, знал бы наверное купил бы ПРОФ. Но базовая конфа уже куплена и проблему надо как то решать на том что есть.

дфтын

Мне дейстивтельно интересно, предприятие приносит доход, и вместо того чтобы отправить деньги на автоматизацию их пропивают в кабаке

Алексей Сапожников

Цитата: дфтын от 28 мая 2016, 18:49
Мне дейстивтельно интересно, предприятие приносит доход, и вместо того чтобы отправить деньги на автоматизацию их пропивают в кабаке
Очень полезный ответ. Все доходчиво, а главное по теме.

Проблему решил, вписыванием в правила обмена, нужных документов. Пока кривенько, но работает. Думаю - доработаю и все будет ОК!

Спасибо!

Теги: