Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:15

Вывод итогов в произвольном месте макета СКД

Автор Gennadiyy, 24 мая 2016, 07:30

Gennadiyy

Здравствуйте! Суть проблемы: есть внешняя обработка, после формирования которой клиент экспортирует ее в эксель, в макете итоги расположены в правом верхнем углу, так вот: клиенту необходимо, что бы итоги в экселе были в виде формул, поэтому решил переделать в скд, но проблема в том, что я не знаю как вывести итоги по таблице в произвольном месте :dfbsdfbsdf:

LexaK

:D Не знаете как сделать, вывести итоги отчета СКД в совсем произвольном месте, так и скажите клиенту что
- 1С имеет определенные ограничения и так сделать как он хочет - нельзя! :befhbt:

или как вариант переписывайте отчет с СКД на обычный с макетом, с областями, с параметрами, с расшифровкой и т.д.
вот там уж, куда захотите туда любые данные и выведите!!! :zebzdr:
если помогло нажмите: Спасибо!

Gennadiyy

Цитата: LexaK от 24 мая 2016, 09:30
:D Не знаете как сделать, вывести итоги отчета СКД в совсем произвольном месте, так и скажите клиенту что
- 1С имеет определенные ограничения и так сделать как он хочет - нельзя! :befhbt:

или как вариант переписывайте отчет с СКД на обычный с макетом, с областями, с параметрами, с расшифровкой и т.д.
вот там уж, куда захотите туда любые данные и выведите!!! :zebzdr:

Вопрос снят, просто мне посоветовали переделать отчет на скд, в таком случае он якобы должен будет при экспорте в эксель вставлять итоги как формулу, в итоге итоги как формулу он не вставляет всё равно, а процедура экспорта в эксель находится в защищенном общем модуле, придеться всё переписывать)

Теги: