Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
28 янв 2025, 05:29

Решенные Задачи из сборника 1С Специалист по платформе 8.2

Автор pershinsergei, 20 янв 2011, 07:28

pershinsergei

pershinsergei

1. Оперативный Учет. (Задачи могут быть решены не правильно, так как это всего лишь моя точка зрения на данные задачи)

pershinsergei

2. Бухгалтерский учет (Задачи могут быть решены не правильно, так как это всего лишь моя точка зрения на данные задачи)

sergathome

Задачи 1.1 - 1.7. На предыдущие версии внимания не обращаем. Просьба модераторам удалить их.
http://depositfiles.com/files/09fkcnqhd

pershinsergei

3. Расчетные задачи (Задачи могут быть решены не правильно, так как это всего лишь моя точка зрения на данные задачи)

pershinsergei

4. Бизнес-процессы (Задачи могут быть решены не правильно, так как это всего лишь моя точка зрения на данные задачи)

pershinsergei

vvvlad85

А можно ответить на вопрос зачем нужнв блокировка и как она работает?
вот пример кода:
//устанавливаем блокировку на рег остатки номенклатуры
   Блокировка=новый БлокировкаДанных;
   ЭлементБлокировки=Блокировка.Добавить("РегистрНакопления.ОстаткиНоменклатуры");
   ЭлементБлокировки.Режим=РежимБлокировкиДанных.Исключительный;
   ЭлементБлокировки.ИсточникДанных=СписокНоменклатуры;
   ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("Номенклатура", "Номенклатура");

pershinsergei

joe_kam

Цитата: pershinsergei от 20 янв 2011, 07:39
1. Оперативный Учет. (Задачи могут быть решены не правильно, так как это всего лишь моя точка зрения на данные задачи)

Потихоньку решаю задачи. Вроде у тебя в 1_3 неправильно списывается себестоимость. Надо еще на КолДок умножать.
А с задачей 1_4 разобрался? я все никак не могу понять решение, которое в конце книге. Уже второй день сижу) можешь на словах объяснить что и как?

Теги: