Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 07:13

Настройка PostreSQL

Автор tello, 09 ноя 2015, 13:25

tello

Здравствуйте !
Хочу узнать мнение по данной Базе данных. Прочитал уйму статей, блогов и форумов, и в принципе все аспекты конфигурирования данной базы данных разжеваны и расставлены по полочка. Тут в принципе все понятно, вопрос у меня наверно больше по самой 1С. Работая с конфигурацией 1С Медицина Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0(1.0.85.1) на сервере 1С Предприятие 8.2.19.130 в базе PostgeSQL-9.2.1-eteretel8 проводя Начисления-Текущему_сотруднику-Выполнить заметил что с кем бы я не работал, какие параметры postgreSQL не менял, какие версии 1С Предприятия и PostgreSQL не ставил, в начале Начисления идет операция "Удаление текущих расчетов" которая занимает 25-26 секунд стабильно.
Мне просто интересно время затрачиваемое на данную операцию во всех Базах данных и всегда одинаково ?
Или её можно сократить в PostgreSQL или используя другую Базу данных?

Так же заметил в самой PostgreSQL меняя параметры конфига, они не всегда применяются, например приходится некоторые параметры писать в килобайтах одной цифрой(без kB) чтобы они применялись. Поэтому у меня возникли мысли может быть fsync который в конфиге я пробовал отключить(руководствуясь предписанием 1С что это сильно увеличит производительность) или ещё какой параметр не применяются просто напросто. Может с этим сталкивался кто-нибудь поделится опытом?

Теги: PostreSQL