Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 04:13

Обление 1с.

Автор digi2, 28 окт 2015, 15:21

digi2

Ситуация произошла на работе,работаю в тех.поддержке и при обновлении баз случился следующий казус: т.к мы обновляем сразу несколько конфигураций ( 1-10) могут быть ошибки невнимательности и я хотел уточнить,  у вас могу ли я накатить  на бухгалтерию сразу сверху зуп? и в итоге бухгалтерия могла стать зуп?

Vladimir_Sh

Если Вы занимаетесь именно обновлением, а не загрузкой cf-файла в конфигурацию, то такое произойти не может.
При формировании списка выбора обновления система анализирует его соответствие конфигурации и возможность обновления.

Вы могли в базу где ранее была бухгалтерия загрузить dt-файл с зарплатой. Вот тут уж никак не проверишь.(я таких способов не помню:))
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

digi2

Цитата: Vladimir_Sh от 28 окт 2015, 16:00
Если Вы занимаетесь именно обновлением, а не загрузкой cf-файла в конфигурацию, то такое произойти не может.
При формировании списка выбора обновления система анализирует его соответствие конфигурации и возможность обновления.

Вы могли в базу где ранее была бухгалтерия загрузить dt-файл с зарплатой. Вот тут уж никак не проверишь.(я таких способов не помню:))

Иными словами на бух, dt-файл зуп не ляжет?

Просто меня теперь будут калить на работе по этому поводу,вот хотел бы узнавать это моя ошибка или все таки кто-то вмешался?
Добавлено: 28 окт 2015, 16:11

Цитата: Vladimir_Sh от 28 окт 2015, 16:00

cf-файл,хотя нет он же обычно называется 1сv8.сf? тогда получается я этот файл загружаю для обновления, в таком случаи я так понимаю возможно кинуть любую конфигурацию в оболочку?

Vladimir_Sh

ЦитироватьИными словами на бух, dt-файл зуп не ляжет?
Ляжет со всеми данными из dt-шника.

**При загрузке cf-файла произойдет полное замещение структуры информационной базы. Данные сохранятся в случае общих объектов(в теории, на практике никогда не проверял)
**При загрузке dt-файла произойдет полное замещение структуры и данных информационной базы.

Т.е. при любой загрузке последствия для Вас плачевны.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

digi2

Цитата: Vladimir_Sh от 28 окт 2015, 17:04
ЦитироватьИными словами на бух, dt-файл зуп не ляжет?
Ляжет со всеми данными из dt-шника.

**При загрузке cf-файла произойдет полное замещение структуры информационной базы. Данные сохранятся в случае общих объектов(в теории, на практике никогда не проверял)
**При загрузке dt-файла произойдет полное замещение структуры и данных информационной базы.

Т.е. при любой загрузке последствия для Вас плачевны.

Суть не в том плачевны или нет, резервная копия есть,просто именно этот момент был интересен.спасибо

Теги: вопрос 
Рейтинг@Mail.ru

Поиск