Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:01

Загрузка документов в 1с бухгалтерия из 1с торговля и склад

Автор amoRNizam, 20 окт 2015, 11:45

amoRNizam

Здравствуйте! У меня такая проблема: при загрузке документов ИЗ 1с торговля В 1с бухгалтерия, не загружаются документы "Возврат от покупателя" , расходники и приходники. В 1с предприятие: торговля+склад эти документы есть в базе, но в 1с предприятие: бухгалтерия они из этой базы не загружаются.
Подскажите, что делать?

дфтын

ТУт вопрос как вы это делаете? штатно я так понимаю такого нет. правила вам ктото писал, следовательно их нужно дописать.

amoRNizam

Цитата: дфтын от 20 окт 2015, 11:54
ТУт вопрос как вы это делаете? штатно я так понимаю такого нет. правила вам ктото писал, следовательно их нужно дописать.
Да, правила кто-то прописывал. Сложность еще в том, что я не знаю где их прописывать и как. Делаю это впервые.

дфтын

обмен идет через универсальный хмл обмен? там выбираются значит правила, следовательно их можно загрузить в конфигурацию конвертация данных,и там посмотреть и включить обмен возвратов.

amoRNizam

Цитата: дфтын от 20 окт 2015, 12:19
обмен идет через универсальный хмл обмен? там выбираются значит правила, следовательно их можно загрузить в конфигурацию конвертация данных,и там посмотреть и включить обмен возвратов.

дфтын

не. это у вас чтото совсем самописное.
А дайте скрин когда вы открываете её

amoRNizam

Цитата: дфтын от 20 окт 2015, 12:56
не. это у вас чтото совсем самописное.
А дайте скрин когда вы открываете её

дфтын

Мдя. Боюсь, что тут вы ничего не сможете поправить. оно по ОЛЕ соединяется и все выгружает / загружает
Нужен специалист
обращайтесь.

amoRNizam

Цитата: дфтын от 20 окт 2015, 13:34
Мдя. Боюсь, что тут вы ничего не сможете поправить. оно по ОЛЕ соединяется и все выгружает / загружает
Нужен специалист
обращайтесь.
Так там принцип тот же ведь остаётся, только стандартный алгоритм уже не прокатит. Мне бы разобраться, где находится этот файл. Там ведь вроде через обработку должно делаться, а в обработке я не нахожу эту процедуру

дфтын

Теги: