Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 23:54

Закрытие месяца: деление на 0

Автор LesyaLysak, 16 окт 2015, 11:24

LesyaLysak

Здравствуйте!
Работаю в программе 1С:Предприятие УТП для Украины, редакция 1.2. При закрытии месяца возникает ошибка: "Ошибка при выполнении обработчика 'ОбработкаПроведения' по причине: { Документ.ЗакрытиеМесяца. МодульОбьекта (6778) }: Деление на 0.

Помогите с этим разобраться, пожайлуста!) Потому что даже и не знаю куда можна посмотреть и что сделать)

Заранее очень благодарна за помощь!!!

SkyNetYar

Для начала посмотрите в этом документе нулевые или пустые значения.Довольно распространенная ошибка у 1С разных конфигураций.
А вообще отладчиком можно посмотреть где он начинает делить на 0.

vitasw

Цитата: SkyNetYar от 16 окт 2015, 11:32Для начала посмотрите в этом документе нулевые или пустые значения.Довольно распространенная ошибка у 1С разных конфигураций.
Нет там ничего такого. Это регламентный документ с перечнем наименований алгоритмов. По аналогии закрытия месяца в бух. 2.0.
Цитата: LesyaLysak от 16 окт 2015, 11:24Помогите с этим разобраться, пожайлуста!) Потому что даже и не знаю куда можна посмотреть и что сделать)
Боюсь, что кроме как звать спеца - вариантов нет. Это очень большой документ (с точки зрения программирования), а вы, как пользователь, просто не в силах выдать нам информацию, необходимую для квалифицированного совета.
P.S. При наличии удаленного доступа и некоторого финансового вознаграждения - могу помочь.

LesyaLysak

Всем спасибо за помощь! Будем значить искать специалиста) Хотя наш сисадмин говорит, что этот вопрос не к нему, а я как бухгалтер должна это решить) Я ж и не против, но как верно было сказано просто не всилах это сделать...

vitasw

Цитата: LesyaLysak от 16 окт 2015, 12:36Хотя наш сисадмин говорит, что этот вопрос не к нему

Правильно. это вопрос не к нему. ищите программиста.

SkyNetYar

Даже стало интересно,в УТ 11.1 например это рег задание все верно,его там нет,но по выложенной ошибке видно что это документ..
Документ.ЗакрытиеМесяца
Конечно у меня нет УТП для Украины что бы проверить,но как то странно...

Теги: