Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:33

Структура подчиненности в УТ11

Автор Tilchik, 30 сен 2015, 08:52

Tilchik

Здравствуйте всем! такая ситуация- в УТ 11 по заказу клиента создаем ПКО. Все нормально, только если в Заказе клиента вызвать структуру подчиненности то этого ПКО там нет. В чем может быть дело или где поискать?

SkyNetYar

"по заказу клиента" как то смутно написано..
Из заказа клиента "создать на основании"-"приходно кассовый ордер" то все должно быть ок,если у вас так и создается документ ,и конфигурация типовая то такого не должно быть что бы не было в структуре подчиненности.какая точно версия?какая платформа?типовая?измененная?ТиИ делали?

vitasw

Взаиморасчеты по договорам или по заказам?

Anhelь

Добрый день! Может Вы сможете мне помочь? Нужно составить отчёт валовой прибыли по партнёрам в 1с. Я его формирую и отображаются только закрытые и реализованные заказы. А как сделать так, чтоб выводились и те заказы, которые ещё в обработке? Чтобы отображалась сумма, которую клиент уже внёс в заказ (полностью или частично)?:dfbsdfbsdf: (1с УТ ред. 11.1)

SkyNetYar

Цитата: Anhelь от 30 сен 2015, 10:58
Добрый день! Может Вы сможете мне помочь? Нужно составить отчёт валовой прибыли по партнёрам в 1с. Я его формирую и отображаются только закрытые и реализованные заказы. А как сделать так, чтоб выводились и те заказы, которые ещё в обработке? Чтобы отображалась сумма, которую клиент уже внёс в заказ (полностью или частично)?:dfbsdfbsdf: (1с УТ ред. 11.1)
Нужно разбирать отчет который формирует,а конкретно запрос скорее всего ставит условие на признак заказа "закрыт",закоментировать это условие и должен выводить все..
Опять же надо смотреть сам отчет.

cska-fanat-kz

Цитата: Anhelь от 30 сен 2015, 10:58

Вы же уже создали отдельную тему по этому вопросу! :thwrt: ui;;t; :kmtu: :^454^:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: