Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:56

Поля поиска при обмене данными

Автор MariaAgafonova, 23 сен 2015, 22:11

MariaAgafonova

Добрый вечер, помогите пожалуйста!

Есть правила обмена между УПП и нетиповой базой, гружу универсальной обработкой обмена. Сначала были настроены правила конвертации для номенклатуры по уиду, я сняла галку "Искать объект приемника по внутреннему идентификатору.." обозначала галками поля поиска. Но при этом номенклатура все равно не синхронизируется по нужным мне полям. В РС "Соответствия объектов информационных баз" нет записей.
Как сделать так, чтобы синхронизация была по нужному мне полю?

Спасибо!

vitasw

Наоборот, нужно поставить и "Искать по ГУИД" и "продолжить поиск". В таком виде у вас вообще поиск не происходит.

MariaAgafonova

Получается что у меня какое - то время был обмен по уид, но эта синхронизация была неправильная и вместо нее мне нужна синхронизация по моему полю.
Если я оставляю поиск по ГУИД, то синхронизация идет не так, как мне нужно.

vitasw

Могу только посочувствовать,но в данном случае вы подстраиваетесь под существующий обмен. У вас в базе не может быть 2 элемента с одинаковым ГУИД. Даже если вы каким-то чудом сможете обмануть поиск при обмене и спозиционироваться на элемент, найденный по полям поиска, платформа все равно не сможет записать новый элемент т.к. ГУИД будет совпадать с уже существующим.
Исходя из этого рекомендую те элементы, которые на ГУИД сделать "правильными", а те которые по полям поиска - "неправильными".

Теги: