Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:30

Внешний набор данных

Автор QRFail, 21 сен 2015, 13:50

QRFail

Подскажите в какую сторону копать. Нужно в БП 3.0 сделать внешний отчет на скд отражающий остатки по 41 и 43 счету на определенную дату через внешний набор данных. в принципе понятно, только что за внешний набор данных? и как это отличается от обычного отчета с помощью запросов?

Kironten

QRFail

а в строке "Имя объекта, содержащего данные" что указывать? как этот объект формировать?

vitasw

Объект - это таблица значений, называете самостоятельно.

QRFail

Если я правильно понимаю всю информацию для формирования отчета скд берет из этого объекта, следовательно где то нужно заполнять таблицу значений, чтобы потом им воспользоваться. или я что то не так понимаю? так вот где его заполнять?

Kironten

Цитата: QRFail от 21 сен 2015, 14:37
Если я правильно понимаю всю информацию для формирования отчета скд берет из этого объекта, следовательно где то нужно заполнять таблицу значений, чтобы потом им воспользоваться. или я что то не так понимаю? так вот где его заполнять?
То, что будет указано в объекте, это будет ваш внешний набор данных. Как он называться будет - это не важно, главное, чтобы совпадали имена колонок во внешнем наборе и описании объекта. Объект создаете сами. Внешний набор берете откуда хотите.
То, что указывается в "Имя объекта, содержащего данные" это конечное имя выходных данных из СКД. Это имя нужно для передачи в процессор компановки.

vitasw

Цитата: QRFail от 21 сен 2015, 14:37следовательно где то нужно заполнять таблицу значений, чтобы потом им воспользоваться. или я что то не так понимаю? так вот где его заполнять?
Вам жеж вроде дали толковую ссылку
Цитата: Kironten от 21 сен 2015, 13:54http://1clancer.ru/article/primer_ispolzovaniya_vneshnego_istochnika_dannykh_v_skd_890

Теги: