Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:47

Неполный перенос справочников из 7.7 Комплексная конфигурация в 8.3 уТ

Автор TopClans, 18 сен 2015, 17:00

TopClans

Всем привет. Заранее извиняюсь, но я практически не шарю в администрировании 1С.

Наша фирма сейчас работает с 1С предприятие 7.7: комплексная конфигурация, редакция 4.5
Была приобретена новая версия 8.3: управление торговлей, редакция 11.1. Фирма, которая продавала новую версию, уверяла что переносом всех данных из старой версии в новую займется сама. Сегодня их мастер сказал что дескать наша сборка - очень редкая, и он ничего не гарантирует. В результате его работы были перенесены справочники, но очень интересно: во всех группах справочники перенесены только от "А" до "П". То есть все справочники (товары), название которых начинается с С, Т, и так далее, не были перенесены.

Контрагенты также не были перенесены, зато получилось перенести то, что меньше всего нужно: данные о нашей организации.

Мастер пробурчал что-то вроде "сами виноваты" и сказал, дескать дальше вручную забивайте всю номенклатуру, поскольку перенос всего, что после буквы "П" (пи***ц, блин - символично), невозможен.

Может быть, кто-то из местных знает, как решить подобную проблему? Я даже представить себе не могу, почему и каким образом копирование прекратилось именно на этой букве. Есть группы и на 10-15 товаров и на 1000-2000 товаров, то есть это точно не ограничение по количество справочников.

Заранее спасибо за ответы-советы!

Теги: