Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:13

Обмен данными УТ и Бух, изменения правил

Автор golovina, 10 сен 2015, 12:37

golovina

УТ 11.0.9 и Бух 2.0. Есть работающий обмен данными через файл в сетевой папке. В обе конфигурации внесены одинаковый изменения: в документе Перемещение товаров добавили реквизит Склад в табличную часть Товары и Табличную часть Склады с реквизитом Склад. Необходимо чтобы при передаче данных из УТ в Бух данные этих полей также передавались. Насколько я понимаю для этого необходимо изменить правила конвертации объектов. Их я изменила через конфигурация Конвертация объектов и загрузила обратно в обмен УТ. При попытке запустить обмен уже на этапе выгрузки из УТ выдается следующая ошибка:
Ошибка получения значения свойства подчиненного объекта (по имени свойства приемника)
   ПКО                    =  ПеремещениеТоваров_ПеремещениеТоваров  (Документ: Перемещение товаров)
   ПКС                    =  42  (--> Склад)
   Объект                 =  Перемещение товаров 0МT1-010106 от 08.09.2015 16:11:15  (Документ объект: Перемещение товаров)
   СвойствоПриемника      =  Склад  (СправочникСсылка.Склады)
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта не обнаружено (Склад)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(8781)
   КСообщенияОбОшибках    =  17

Подскажите, пожалуйста, что не неверно понимаю?

vitasw

В источнике в перемещении нет поля "Склад".

golovina

Я понимаю, что он говорит об этом, но оно там есть! Вот в чем проблема.

vitasw

В КД свойство склад отмечено красным = поля нет в источнике. Вы конфигурации в КД перезаливали? Как вы вообще новые поля в КД добавили?

golovina

Я в КД заливала структуру метаданных своих конфигураций, на основании них и меняла правила

vitasw

golovina

Ругается на вложение, не могу отправить( Думаете дело в том, что правила некорректно составлены?

vitasw

Цитата: golovina от 10 сен 2015, 14:32Думаете дело в том, что правила некорректно составлены?

Уверен в этом

Теги: