Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:31

Отчет с ценами закупки и продаж

Автор Irina2202, 10 сен 2015, 12:26

Irina2202

Пользователям "1С - Предприятие 8" / Составить отчёт с ценами закупки и реализации
« : 25 Ноя 2011, 17:36 »
"Управление торговлей (базовая)", 10.3.13.2
Возможно ли составить отчёт, в котором будут видны закупочные цены и цены розничной продажи + количественный учёт

Можно сформировать отдельные отчёты по покупкам с количеством и закупочными ценами
Можно сформировать отдельно отчёт по продажам с количеством проданного товара  и стоимостью
А можно ли объединить это в одном отчёте?

P.S. Вопрос в том, существует ли такая возможность в программе, варианты с программистами и изменениями конфигурации не интересуют
Спасибо за внимание

Я, новичок, нашла вот эту старую тему, вопрос которой меня тоже очень интересует. Вопрос вижу, ответов нет (может их вообще нет).:dfbsdfbsdf: Вообщем у меня тоже встал такой вопрос в программе 1С 8.3, может кто знает на него ответ. Ответьте пожалуйста. Благодарю заранее

Eugeneer

Есть хорошеее решение (без изменения программы - подойдет для базовой)
Практически полный анализ цен для УТ10 с выводом данных по продажным ценам, закупочным, себестомиости и так далее,  плюс количественные данные - остатки, вывод продаж и так далее.
Достаточно удобный для анализа наценок, установки цен - постоянного и регулярного контроля
http://subsystems.ru/catalog/program=146/

SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Daria Gapanyuk

Подскажите, пожалуйста, как посмотреть продажи за период в закупочных ценах хотя бы отдельно?

Цитата: Irina2202 от 10 сен 2015, 12:26

Можно сформировать отдельные отчёты по покупкам с количеством и закупочными ценами

Поиск родных

Цитата: Daria Gapanyuk от 31 янв 2017, 16:16
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть продажи за период в закупочных ценах хотя бы отдельно?
В УТ 10.3.39.1 меню Отчеты - Продажи - Анализ продаж - многие отчеты там:
- Продажи (Продажи и остатки)
- Продажи по периодам
- Продажи по оплате за период
- др

Теги: