Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:52

Как вывести развертку по месяцам.

Автор vurdalak, 29 окт 2010, 18:36

vurdalak

Помогите с разверткой по месяцам.Ее нужно как то вывести,но я не знаю как помогите пожалуйста.Вот запрос:

"ВЫБРАТЬ
|   ВложенныйЗапрос.КодОсновногоСредства КАК КодОсновногоСредства,
|   ВложенныйЗапрос.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство,
|   ВложенныйЗапрос.ОстатокПо01 КАК ОстатокПо01,
|   ВложенныйЗапрос.ОстатокПо02 КАК ОстатокПо02,
|   ВложенныйЗапрос.ОстаточнаяСтоимость КАК ОстаточнаяСтоимость,
|   МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение КАК Подразделение,
|   МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Период КАК Период
|ИЗ
|   (ВЫБРАТЬ
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1.Код, ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1.Код) КАК КодОсновногоСредства,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1, ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1) КАК ОсновноеСредство,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.СуммаОборотДт, 0) КАК ОстатокПо01,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.СуммаОборотКт, 0) КАК ОстатокПо02,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.СуммаОборотДт, 0) - ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.СуммаОборотКт, 0) КАК ОстаточнаяСтоимость
|   ИЗ
|      РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновныеСредства)), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01
|         ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств)), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02
|         ПО ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1 = ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1) КАК ВложенныйЗапрос
|      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(
|            &КонецПериода,
|            Организация = &Организация
|               И Местонахождение = &Подразделение) КАК МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
|      ПО ВложенныйЗапрос.ОсновноеСредство = МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство";

progmikon

Перемещаемся на форум :).

Какие результаты возвращает запрос? Не по месяцам?

vurdalak

Надо колонку с датой выводить, сумма на начало периода(Конец дня предыдущего дня или начало этого), на каждый конец месяца периода.Например если период - 01.01.20010-31.03.2010 и ОС не перемещаласть из подразделения в подразделение,

то в таблице должны быть даты - 4 штуки и суммы по ним:

31.12.2010

31.01.2010

28.02.2010

31.03.2010

Если ОС в феврале переместили из одного подразделения в другое, то по первому подразделению в таблице должны быть даты м суммы на

31.12.2010

31.01.2010

а по второму подразделению

28.02.2010

31.03.2010

progmikon

Чтобы вывести колонку с датой, выводите значение поля период. Во вложенные запросы добавьте
|     ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Период

vurdalak

У меня все суммы на 1-е числа?Это нормально?

progmikon

Да. У вас же развертка по месяцам.

vurdalak

А на концовки месяцев нету развертки?

progmikon

Насколько мне известно, нет.

vurdalak

Я вот этого целый день и добивался)).Спасибо.

progmikon

Теги: