Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 01:49

Как доработать УТ 10.5.3.1 наклданую

Автор Ahmed, 19 окт 2010, 10:00

progmikon

Судя по всему программа ругается на Шапка.ТорговыйПредставитель?

Вам необходимо добавить поле ТорговыйПредставитель в запрос, формирующий шапку. Запрос находится практически в начале функции ПечатьТОРГ12().

Ahmed

{Документ.РеализацияТоваровУслуг(228)}: Поле объекта не обнаружено (ТорговыйПредставитель)
   ПредставлениеТорговогоПредставителя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.ТорговыйПредставитель, Шапка.Дата), "ПолноеНаименование,");

Makifka

Посмотрите, где у вас определяется результат запроса Шапка. Скорее всего в этом запросе не выбирается поле ТорговыйПредставитель или оно называется по другому , например, Контрагент.

Ahmed

Спасибо большое, всем кто помогал все получилось!

Ahmed

Доброе утро, я сделал тогового представителя из ссылки Справочник.СсылкаКонтрагент все нормально заработало
но теперь клиент говорит что ему нужно чтобы он брался из справочника сотрудники я изменил ссылку
при попытке вывести накладную ругается
{ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформацией(1816)}: Поле объекта не обнаружено (ОсновнойБанковскийСчет)
      ТекБанковскийСчет = ЮрФизЛицо.ОсновнойБанковскийСчет;   
Как быть?

Makifka

Правильно ругается)  Вы в функцию УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице() передаете ссылку на сотрудника, а не на контрагента.

Скажите, у вас Сотрудник и контрагент связаны как-то? Попробуйте закомментировать обращение к этой функции

Ahmed

нет не связаны, а что там нужно изменить, подскажите пожалуйста )

Makifka

Попроуйте закомментировать обращение к функции

//ЧегоТоТам = УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице()

но потом может ругаться на ЧегоТоТам, если он дальше по тексту идет

Ahmed

но теперь же ссылка на торгового представителя у меня Справочник.СсылкиФизическиеЛица это же и есть сотрудники

Ahmed

Теги: