Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 18:20

Пишу свое 300 сообщение.

Автор progmikon, 18 окт 2010, 18:44

progmikon

Поздравьте меня - у меня микроюбилей 300 сообщений с 09-10-2010.
Все так сказать на благо форумчан!
Когда успел?

Makifka

поздравляю, но лучше бы тесты разбирал по платформе :-*

Admin

Искренние поздравления ))) Главный показатель это не сообщения даже, а то, что у тебя за такой короткий срок уже репутация 58. Минимум 58 человекам ты реально помог!

progmikon

progmikon

Боня

Цитата: progmikon от 18 окт 2010, 21:58
57 :)
Ошибаешься ))) 58!!! Просто он учел уже мой +, но ты ответил быстрее, чем он освободил мне комп ))))

ПС: Готово ТЗ по дополнительным сервисам. Завтра программисты начинают его осуществлять. За пару недель напишут. На следующей неделе запустим рекламу в РСЯ и Google AdSense.  :zebzdr:

progmikon

Цитата: Боня от 18 окт 2010, 22:04
Цитата: progmikon от 18 окт 2010, 21:58
57 :)
Ошибаешься ))) 58!!! Просто он учел уже мой +, но ты ответил быстрее, чем он освободил мне комп ))))

ПС: Готово ТЗ по дополнительным сервисам. Завтра программисты начинают его осуществлять. За пару недель напишут. На следующей неделе запустим рекламу в РСЯ и Google AdSense.  :zebzdr:

Спасибо! :)

Я осуществлял много проектов, от внедрения 1С, до внедрения СКУД и одно могу сказать точно: если есть люди которые преданы своему делу, которое любят его, то на 99,9 % все получится. Я очень рад, что на этом форуме есть такие люди. :) Я рад, что к вам присоединился. :)

DDD

Ну .... с приходом Прогмикона сайт существенно ожил ))) Даже не знаешь на что отвечать ) Вопросов не хватает.
Если честно, по моему самый грамотный чел, из всех отвечающих. Зам енил Белгу и йфяцыча с клонами. )) (Когда они кстати из своей командировки вернутся?)

DDD

progmikon

Спасибо!

Но думаю, тему надо закрывать, а то прямо пиар получается. Не хорошо. :)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск