Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:30

по комплектации в элементарной торговле

Автор Vika2015, 24 июл 2015, 15:09

Vika2015

Подскажите как в программе Элементарная Торговля сделать так, чтобы при комплектации товар сразу перемещался на склад реализации. Это можно выполнить за счет механизма подписок там или нет?

И ещё сразу: когда я печатаю свою собственную произвольную печатную форму расходной накладной (из внешнего шаблона), - у меня не запоминаются настройки принтера. Ну там отступы. Как это победить?

sza

Цитата: Vika2015 от 24 июл 2015, 15:09
Подскажите как в программе Элементарная Торговля сделать так, чтобы при комплектации товар сразу перемещался на склад реализации. Это можно выполнить за счет механизма подписок там или нет?

И ещё сразу: когда я печатаю свою собственную произвольную печатную форму расходной накладной (из внешнего шаблона), - у меня не запоминаются настройки принтера. Ну там отступы. Как это победить?

1. Может логичнее, чтобы сразу в складе реализации склад производства упоминался, как автоматический донор
2. Можно попробовать задать в настройках имя принтера строго, тогда драйвер будет инициилизироваться каждый раз один и тот же.

В любом случае, задавайте такие вопросы на форуме конфигурации.

Теги: