Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 мая 2025, 20:31

Учет полуфабрикатов собственного производства

Автор kav7907, 19 июл 2015, 17:50

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

kav7907

производство блюда Дт 20.03 Кт 41.01 (списались ингридиенты)
выпустилось блюдо  Дт 43    Кт 20,03
реализация         Дт 50,01- Кт 90.01.1
Хотя в рецепте готового блюда указываю нужный полуфабрикат, но списывается не сам полуфабрикат,а продукты задействованные в его приготовлении в нужном количестве. А мне хочется движение на сч.21, но его не получается.Видимо нужен еще какой то промежуточный документ,или возможно другой склад...
Готовится п/ф в одном месте,передается на склад реализации, но тогда надо выдумывать виртуальные склады и также менять выгрузку в R-Keeper. Если честно,не один день ломаю голову,но результата нет.

дфтын

Ерунда какаето, а не проводки
Производство блюда Дт 20.03 Кт 41.01 Должно быть  - Производство блюда Дт 20.03 Кт 10
выпустилось блюдо  Дт 43    Кт 20,03 - верно
реализация         Дт 50,01- Кт 90.01.1 - половина проводки

следовательно вторая половина к последнему - какотйо регламентной операцией. позвоните тому кто продавал, спросите. я к сожалению перед глазами не вижу сейчас данную конфигурацию

Добавлено: 19 июл 2015, 21:18


А в простонародии, у обычных конфигураций это называется:
1. Требование накладная
2. отчет производства за смену
3. реализация + ПКО, или чек
Добавлено: 19 июл 2015, 21:19


Но т о что у вас не верно заполнены счета учета номенклатуры - факт

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск