Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:27

Счет учета и статья затрат в документе "Поступление услуг"

Автор AmarantA, 15 апр 2015, 14:36

AmarantA

Добрый день!
Помогите понять куда исчезли в документе "Поступление услуг" поля счет учета и статьи затрат. Версия программы Бухгалтерия предприятия 3.0.59.56.
Как теперь можно выбрать счет учета на который приходуются услуги и соответственно статью затрат. У меня программа автоматом приходует на 26 счет, без указания субконто. Я понимаю что все можно задать в ДтКт вручную, но не хотелось бы. Да и просто интересно, что в бухгалтерской программе медленно, но верно пропадает все, что касается именно бухучета и бухгалтерских оценок. Скоро и ДтКт уберут и тогда вообще учет сможет вести моя кошка) 

MuI_I_Ika

Просто нажмите верхнюю кнопочку Еще/Изменить форму.

И в открывшемся окошке в левой части найдите табличную часть и добавьте нужные поля.

AmarantA

Это первое, что я подумала... но такого в моей версии уже нет(( или может надо еще что-то где-то включить?

MuI_I_Ika

В этом окне настроек нажмите кнопку Еще/Установить стандартные настройки.

И еще скажите точно версию программы. Той что вы указали еще нет в природе.

AmarantA

Спасибо Вас большое, у меня уже сил искать нет... да с версией опечаталась 3.0.39.56.
Стандартные установки нажала..не знала что в еще есть еще еще... но и что поменялась не поняла... по крайней мере как у вас на картинке, где есть галочка "Счет учета" не появилась

MuI_I_Ika

Сейчас уже вышел релиз 3.0.39.58. Попробуйте обновиться на него. Скорее всего это косяк именно вашего релиза. У меня в данный момент стоит 57.

AmarantA

У меня вот видно пишет, что обновление не требуется. Ну ладно подожу... хотя как закрывать квартал не понятно, у меня расходы без статей затрат в налоговом учете в расход тоже не идут, видимо вручную) прелесть просто.

MuI_I_Ika

AmarantA

я верю) смысл Вам выдумывать...только моя база, пока никаких обновлений не видит...это проблема, буду решать, как пока не знаю

alina0201

Главное>Общие настройки или настройки пользователя (не помню как точно), там галка, показывать счета учета.

Теги: