Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
06 июл 2025, 03:44

Отчёт

Автор saha85, 27 июн 2015, 12:07

saha85

есть отчет "Прикрепленное население" ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных настроен способом отбора.создан макет
Как сделать чтоб в сформированном отчете была возможность выгрузить его в XLS по макету?
и выставлять с период. ЧЕСТНО НЕЗНАНИЮ ПРОЦЕДУРУ.

vitasw

Файл-сохранить как...  не в моде?

saha85

Цитата: vitasw от 27 июн 2015, 23:40
Файл-сохранить как...  не в моде?
как макет. Есть установленная форма ТФОМСА для предоставления прикрепленного населения. Я хочу чтоб из сформированного документа выгрузить данные в установленной форме.

vitasw

Пишите отчет, выгружайте куда хотите.

saha85

Цитата: vitasw от 28 июн 2015, 23:08
Пишите отчет, выгружайте куда хотите.
если бы уважаемые знал как сделать то у вас не спрашивал а просто сделал.
PS задайте себе вопрос для чего этот форум. отвечать вопросом на вопрос ту я просто в тупике за чем форум???
но уж если ответ вопросом на вопрос то существенно.я вроде и так написал причину кто не увидел или пропустил то по вторю но выделю один момент.
Цитироватьесть отчет "Прикрепленное население" ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных настроен способом отбора.создан макет
Как сделать чтоб в сформированном отчете была возможность выгрузить его в XLS по макету?
и выставлять с период. ЧЕСТНО НЕЗНАНИЮ ПРОЦЕДУРУ.
Прошу не обижаться vitasw за столь жёсткий ответ это профессионально уже выработано.

vitasw

Если вам нужна форма ТФОМСА (таким словом матерится можно) - то вам необходимо написать отчет, согласно требований этой вашей ТФОМСА. Не спрашивать как выгрузить из непойми откуда в ТФОМСА, а изначально написать отчет в форме ТФОМСА.

saha85

Цитата: saha85 от 27 июн 2015, 12:07есть отчет "Прикрепленное население" ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных настроен способом отбора.создан макет
Цитата: saha85 от 27 июн 2015, 12:07создан макет
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН ВЫГРУЖАЛСЯ по этому макету в формате xls
Цитата: vitasw от 30 июн 2015, 16:59ТФОМСА (таким словом матерится можно)
это не матерок :D это так называется организация
ЦитироватьТерриториальный фонд обязательного медицинского страхования
которая контролирует медицинские страховые компании между прочем у вас  тоже есть медицинская страховка в народе называют ПОЛИС ОМСПолис ОМС позволяет вам получать медицинские услуги БЕСПЛАТНО

Теги: