Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:32

Изменение Приходного Кассового Ордера

Автор Ромашев Алексей, 18 июн 2015, 09:35

Ромашев Алексей

Цитата: cska-fanat-kz от 18 июн 2015, 11:22Оффтоп: расскажите из первых уст, как там живется, как обстановка? Есть там все-таки российские войска или нет? )
Не знаю стоит ли на это отвечать, дабы не начался срачь в этой теме. Живётся так себе, в силу того что идёт война. Мой город ополченцы отбили в прошлом году, до этого здесь было стрёмно. Часто в подвал бегали с семьёй. Насчёт солдат русских скажу так, я их не видел, может потому что их нет, а может потому что их отправляют именно в горячие точки. Я сейчас говорил о ВСРФ. Добровольцев из России видел. По мирным жителям стреляет ВСУ. Вот как то так. И для тех кто думает что здесь АТО, это не АТО, а самая натуральная гражданская война!

Rasty

Не легко вам там живется...могу скинуть конфу русской бухи, ну или скиньте свою, я вам подправлю и пришлю обратно
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Ромашев Алексей

Цитата: Rasty от 18 июн 2015, 11:31
Не легко вам там живется...могу скинуть конфу русской бухи, ну или скиньте свою, я вам подправлю и пришлю обратно
Спасибо не нужно, хочу сам сделать. Я недавно в этой сфере, системным администратором работаю, вот решил повышать квалификацию)Думаю я мало чего узнаю если работу будут делать за меня)

cska-fanat-kz

Цитата: Ромашев Алексей от 18 июн 2015, 11:34
Цитата: Rasty от 18 июн 2015, 11:31
Спасибо не нужно, хочу сам сделать. Я недавно в этой сфере, системным администратором работаю, вот решил повышать квалификацию)Думаю я мало чего узнаю если работу будут делать за меня)

Блин, ваши слова да в красивую рамку и в шапке форума разместить! :ooifh:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Ромашев Алексей

Цитата: cska-fanat-kz от 18 июн 2015, 12:21Блин, ваши слова да в красивую рамку и в шапке форума разместить!
:D

Теги: