Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 14:17

Нужна помощь УТ

Автор Flyleria, 04 июн 2015, 16:08

Flyleria

Условие задачи: Есть два склада, один оптовый (с него совершаются продажи оптом)
Есть розничный магазин, товар туда поступает в основном из оптового склада.
Если я делаю перемещение, то мне не видно суммы прихода на магазин, вручную высчитывать бред какой-то
Один программист почти решил мне мою проблему, мы добавили вторую организацию, но!!! при продаже самим себе товар остается на том же оптовом складе:ooifh:
Вопрос: можно ли сделать так, что бы реализация осуществлялась с оптового склада на розницу?
Набивать вручную сначала реализацию, а потом перемещение, это абсурд. а кнопочка создать на основании дает только "задание" :dfbsdfbsdf:
можно ли тогда сделать печатную форму  перемещения, на которой бы отражались цены розницы?  [/URL][/img]

Rasty

эх, вам ведь просто нужно видеть на какую сумму закупки вы отправили товар на розничный склад?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Flyleria

Цитата: Rasty от 04 июн 2015, 16:22
эх, вам ведь просто нужно видеть на какую сумму закупки вы отправили товар на розничный склад?
Именно!!!!!!!!:zebzdr:

vitasw

Да, можно сделать.
Если мне не изменяет память, то на розничном складе товар лежит по розничной цене.
Поэтому если нужна себестоимость строим запрос по складу списания, если нужна стоимость на розничном складе - строим запрос по поступлению. Естественно после проведения документа.