Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
17 ноя 2024, 13:35

Перенос обмена УТ 11.0 - БП 2.0 на БП 3.0

Автор NatanBlaine, 28 мая 2015, 15:08

NatanBlaine

Это все сделано, уже при выполнении обмена не могу понять на каком этапе идет проверка объекта и его поиск в базе. Правила успешно загружены, их видно в переменной, видна структура, но не могу найти где находится соответствие по базе по полям поиска или идентификатору.

Rasty

обработка тут не причем, это я вам голову на отсечение даю, можно конечно ее исправить, но тут дело не в ней, а в правилах
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

NatanBlaine

Вот только понять не могу где искать причину, может порядок обмена сильно отличается в новой БП.

Rasty

я делал обмен из зуп 2.5 в бух 3, из бух 2 в бух 3 , из бух 3 в бух 2, из ут 10 в бух 3, все нормально, таких проблем не было, смотри правила эксперементируейте, не забывайте про бэкап

NatanBlaine

С сохранением старых планов обмена и обработки конвертации данных из версии БП 2.0 или на основе новых версий. Просто если не получится этот вариант придется идти путем обновления плана обмена и разработки правил с нуля.

cska-fanat-kz

разве нет типовых правил обмена УТ 11 и БП 3??
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

NatanBlaine

Цитата: cska-fanat-kz от 28 мая 2015, 22:12
разве нет типовых правил обмена УТ 11 и БП 3??

Для той версии УТ которая установлена нет, так уж получилось, что УТ досталась очень старой и обновить ее уже не возможно.

cska-fanat-kz

и какая же это версия?

в любом случае взять какие либо правила ут 11 -> БП 3 за основу
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Rasty

Цитата: NatanBlaine от 28 мая 2015, 22:29Для той версии УТ которая установлена нет, так уж получилось, что УТ досталась очень старой и обновить ее уже не возможно.
нет ничего не возможного=) в интренетах есть все в личке вам скинул ссылку на сайт где вы можете скачать новую версию УТ

Теги: