Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:34

создаю не типовую конфигурацию

Автор Luizochka, 19 апр 2015, 11:24

cska-fanat-kz

ну так я читаю внимательно...

Цитата: Luizochka от 26 апр 2015, 20:20А вот этот показатель ( то есть количество выполненых услуг у меня есть. Уже в готовом... Совсем другом... с этим отчетом не связанным... Отчете.))

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Дмитрий@

Ну насколько я понял темп роста это отношение количества услуг базисного и выбранного периода?

Luizochka

Цитата: Дмитрий@ от 27 апр 2015, 11:29
Ну насколько я понял темп роста это отношение количества услуг базисного и выбранного периода?
Вы все правильно поняли. так как это сделать?

Дмитрий@

Создаете отчет, Пишите запрос в скд, Настраиваете отчет, и все готово!

Luizochka

Цитата: Дмитрий@ от 28 апр 2015, 12:01
Создаете отчет, Пишите запрос в скд, Настраиваете отчет, и все готово!
Вы прямо помогли мне так, ммм...прям все сразу ясно стало... Интересно, здесь кто то кому то помог когда нибудь или все только умничают.

на вопрос как создать отчет отвечают: "Создаешь отчет ... и т д и т п и все готово"

Молодцы, нет слов
Еслиб я знала как это делать, я бы сюда не обращалась, "умники"

Dethmontt

Luizochka, Для расчета формул твоего отчета нужно получить входящие данные (т.е. количество услуг) где и как хранятся услуги и их количество в твоей БД известно только тебе...

Думаю нужно начать с вопроса как получить массив данных для расчета твоего отчета. Опиши структуру хранения данных в твоей БД (как у тебя отражаются услуги и в каких регистрах хранятся)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Sinsinmin

:zebzdr::ooifh:

Для начала задайте вопрос: "Как мне правильно сформулировать вопрос?". Это раз.
Во вторых ежели вам ответят как и что делать, то где будет процесс обучения?
Сделайте то что у вас получится, а потом спросите почему это отказывается работать. Только пример проделанной работы приложите)) в сообщении.

cska-fanat-kz

Поддерживаю Dethmontt.
Мы можем помочь не видя исходной НЕТИПОВОЙ конфиги только по фрагментам кода или по выложенному файлу отчета.
И то в последнем случае руки достаточно связаны тем что отлаживать отчет без самой конфиги - проблематично.

Вроде и не прочь помочь, а тебя "умником" обзывают ни за что ни про что....
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Дмитрий@

ЦитироватьВы прямо помогли мне так, ммм...прям все сразу ясно стало... Интересно, здесь кто то кому то помог когда нибудь или все только умничают.

на вопрос как создать отчет отвечают: "Создаешь отчет ... и т д и т п и все готово"

Помогать человеку присваивать чужой труд я не буду.

Теги: