Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 15:36

Ошибки при проверке нулевой РСВ-1 за 1 кв 2015

Автор Teresa, 15 апр 2015, 19:25

Teresa

Добрый вечер. РСВ-1 за 1 кв 2015 нулевая. В 1с 8.2 ЗУП проверяет: ошибок нет. CheckPfr пишет: ошибок нет, ПУ-5 выдает две ошибки. При загрузке эл.оператору пишет предупреждение: нет данных по строке 400 разд.6. Какой программе верить, не понятно.

MuI_I_Ika

А зачем вы нулевую проверяете? Ее же без проверки принимают.

pavl_vs

MuI_I_Ika, по-видимому, проверяет из-за предупреждения эл.оператора;
я думаю, что электронные тестеры по-любому обязаны проверять корректность показателей.
А общее правило таково - предупреждение не есть повод для отказа в принятии отчета.

Teresa, никогда не пользовался ПУ-5; Вы хотя бы написали, что за ошибки она дает.

Лично я доверяю CheckPfr (кстати ПФР рекомендует именно её) - вчера сформировал отчет (правда, не нулевой), немного поправил, сегодня утром отправил с одним предупреждением, а к обеду получил положительный протокол.

Актуальная версия CheckPfr 1.1.18 от 02.04.2015; годится и предыдущая 1.1.17 от 23.01.2015.

Teresa

Цитата: pavl_vs от 15 апр 2015, 22:51
MuI_I_Ika, по-видимому, проверяет из-за предупреждения эл.оператора;
я думаю, что электронные тестеры по-любому обязаны проверять корректность показателей.
А общее правило таково - предупреждение не есть повод для отказа в принятии отчета.

Teresa, никогда не пользовался ПУ-5; Вы хотя бы написали, что за ошибки она дает.

Лично я доверяю CheckPfr (кстати ПФР рекомендует именно её) - вчера сформировал отчет (правда, не нулевой), немного поправил, сегодня утром отправил с одним предупреждением, а к обеду получил положительный протокол.

Актуальная версия CheckPfr 1.1.18 от 02.04.2015; годится и предыдущая 1.1.17 от 23.01.2015.
,

ПУ-5 пишет 2 одинаковые ошибки, совершенно непонятные: элемент <Год> не может иметь значение >2015<. Что это значить, вам понятно?. Да, проверяла потому,что было предупреждение. Сейчас пробую отправить, не знаю пройдет или нет. Спасибо за подсказку.

MuI_I_Ika

Цитата: Teresa от 16 апр 2015, 16:37<Год> не может иметь значение >2015<

Очевидно, что ей не нравится год. Но предложить какой-то другой год вы вряд ли сможете.

Теги: