Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 23:23

1С ЗУП

Автор sdon, 30 авг 2010, 07:56

sdon

Как сделать чтобы в квиточках отображалось отработанное время и оплаченное. Т.к. Работаем по сменно и в месяц около 192 часов, а оплачивают только по производственному календарю. Остальное время оплатят раз в квартал

sdon

Не ужели ни кто не знает?

Vit1501

Я так понимаю, что стандартными средствами сделать не получится, придется править "квиточки"

sdon

А, автоматизировать можно как нить?

crow1983

Интересно, а можно подробнее? Если в квиточках будет стоять такие два вида  времени то при проверке мало не покажется. Зачем это вообще вам? Вели бы лучше черный табель...
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

sdon

На счет "мало не покажется" это не ко мне.
В квиточках есть два столбца, отработано и оплачено.  Отработано заполняется из табеля. А вот оплачено надо чтоб заполнялось из производственного календаря за данный месяц. Сейчас данные берутся из табеля.

crow1983

А как вы будете отчитываться за то время которое не оплатили? Необходимо тогда депонировать неоплаченные суммы, которые будут затем выплачены раз в квартал.

crow1983

Если все легально, то ничего делать и не надо. В квитке графы отработано и оплачено по сути не могут быть разными. Работодатель обязан начислить з/п за все часы. Пусть выплачивает по месячной норме. Тогда в квитке в графе Выплачено будет стоять сумма по норме. И будет висеть долг.

crow1983

В вашем случае необходимо менять количество часов в документе Начисление зарплаты. Именно исходя из этих данных формируется документ Зарплата к выплате. Если в ручную неохото, то можно изменить программно.

sdon

Цитата: crow1983 от 06 сен 2010, 16:27
В вашем случае необходимо менять количество часов в документе Начисление зарплаты. Именно исходя из этих данных формируется документ Зарплата к выплате. Если в ручную неохото, то можно изменить программно.
как это сделать? у меня доступ к изменения закрыт(((

Теги: