Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:37

1с ут 11 цены в отчете о розничных продажах

Автор redcrab, 24 мар 2015, 16:41

redcrab

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как включить возможность редактирования цен и сумм в отчетах о розничных продажах? Все перерыла, нигде найти не могу

Anion

Цитата: redcrab от 24 мар 2015, 16:41
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как включить возможность редактирования цен и сумм в отчетах о розничных продажах? Все перерыла, нигде найти не могу
Если у вас есть доступ в конфигуратор тогда отчеты-> нужный вам для формирования отчет ->макеты->ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных->закладка "макеты"->и если там он создан-> найти нужную ячейку ->свойство-> ищем слово "защита" на закладке основные и убираем галочку , а если макет в ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных не создан то вам нужно лишь править цены и суммы из тех источников , откуда берутся данные для отчета .

vitasw

Цитата: Anion от 24 мар 2015, 18:22Если у вас есть доступ в конфигуратор тогда отчеты-> нужный вам для формирования отчет ->макеты->ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных->закладка "макеты"->и если там он создан-> найти нужную ячейку ->свойство-> ищем слово "защита" на закладке основные и убираем галочку , а если макет в ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных не создан то вам нужно лишь править цены и суммы из тех источников , откуда берутся данные для отчета .
Бред, мальчик иди отсюда, не мешай взрослым дядям общаться.
Цитата: Anion от 24 мар 2015, 18:22отчетах о розничных продажах?
-это документ.

Anion

redcrab

да , это документ, но там в свойствах формы все разрешено

vitasw

Не знаю, не знаю. На моей версии УТ 11. у цены и у суммы "Только просмотр" и кода по изменению этого признака я не увидел. По идее менять нельзя и в принципе я могу себе объяснить "почему".

redcrab

не туда смотрела (( готов,  код на изменение там есть, просто включила доступность для редактировал и все, два дня - полет нормальный))

vitasw

Осталось дождаться процесса переоценки.

Теги: