Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 21:15

Как вести в одной базе несколько фирм?

Автор Стерволочь, 24 авг 2010, 14:06

chuevsf

То что вы нашли ответ сами это конечно хорошо. Но если эти два удаленных поста были адресованы мне, то можете написать их в личку. А то похоже, что самое интересное я пропустил.
P.S. Очень хочется узнать о себе правду! Вдруг узнаю что-то новенькое!!! )))

Karamelkina

в справочнике Организации  выделяете вашу фирму которая будет главной и жмете кнопку Установить основной, и конечно префикс помогает разобраться с ведением документов в базе где несколько фирм

Overloaderrr

Если у вас 1 ИП и 6 торговых точек, которые надо поделить по выручке, то нужно просто разбить их деятельность по номенклатурным группам.
В ОСВ по 90 счету вы всегда увидите суммы в разрезе проектов(торговых точек) и одновременно автоматически заполнять все регламентированные отчеты. Подробнее согу вам рассказать и продемонстрировать на рабочей базе ....
мой icq 135954309

Стерволочь

Спасибо большое всем за ответы!!!! Но дело в том, что не все так просто как кажется. 6 проектов-это 30 торговых точек. У меня в базе 6 касс, 6 расчетных счетов, т.е. по каждому проекту получается своя отчетность и все прочее ( требование учредителей отчеты по проектам). Мне необходимо все это объеденить для консолидированного баланса и 2-ой формы. 1С:8, 2.0 не дает возможности выбрать одну головную фирму и подчинить ей остальные. в моем случае мне поможет тока Бухия Корпоративная, вот.

Буду рада, услышать (прочесть) еще какие-либо предложения касаемо моей проблемки) Спасибо.

crow1983

Может проще завести шесть отдельных баз?
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Стерволочь

Дело в том, что 8,2 позволяет вести несколько фирм ( в моем случае проекты) в одной базе.

prolog

Теги: