Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 19:32

выгрузка справочников

Автор Karamelkina, 24 авг 2010, 10:14

Karamelkina

привет всем
есть ли стандартная обработка для выгрузки справочников (мне нужна только номенклатура) из УТ 8.1 , для дальнейшей загрузки справочника в 7.7? нужно срочно, подскажите если кто знает.
ЗЫ: неужели только мне достаются клиенты-идиоты???????????

crow1983

ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

Slin

правила соответствующие надо

avvakumoff

привет, слушай мне тоже справочники выгрузить надо из 77 в 82. Ты что нить нашла?

Karamelkina

Спасибо всем!!!
если кому интересно, то я решила свою пробелему так: в конфе Конвертация воздаются правила обмена, в быстром освоении все подробно описано, потом используем обработки Загрузки\Выгрузки данных XML.

Karamelkina

Цитата: Karamelkina от 25 авг 2010, 12:35
Спасибо всем!!!
если кому интересно, то я решила свою пробелему так: в конфе Конвертация воздаются правила обмена, в быстром освоении все подробно описано, потом используем обработки Загрузки\Выгрузки данных XML.

мне нужно было из 8.1 в 7.7, а тебе подойдет и стандартный переход на 8-ку, нсли нужны только справочники то проблем не должно возникнуть, а если и остатки то они будут выгружаться на ТА, а не на ту дату которую ты указываешь (если только они не совпадают), тогда нужно менять ТА

Karamelkina

Цитата: avvakumoff от 25 авг 2010, 12:34
привет, слушай мне тоже справочники выгрузить надо из 77 в 82. Ты что нить нашла?

мне нужно было из 8.1 в 7.7, а тебе подойдет и стандартный переход на 8-ку, нсли нужны только справочники то проблем не должно возникнуть, а если и остатки то они будут выгружаться на ТА, а не на ту дату которую ты указываешь (если только они не совпадают), тогда нужно менять ТА

Теги: