Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:13

Автоматическая отправка документа на почту или FTP

Автор Tamerlan.TK, 15 мар 2015, 16:18

Tamerlan.TK

Доброго времени!
Конфигурация Управление торговлей.
Подскажите, пожалуйста, как организовать, что бы по событии проведения документа "Перемещение" (товаров), содержимое в любой удобочитаемой форме, ложилось на FTP или отправлялось на почту.
Возможен также вариант обработки, которая с заданным интервалом, будет анализировать новые документы перемещения и те которые еще небыли отправленные - отправлять.

Спасибо.

serg2015

Это же вроде как речь идёт про обычный автообмен. Обычно такой механизм встроен в типовые конфигурации должен быть. Настройка обмена данными по подраздилениям.

Tamerlan.TK

Цитата: serg2015 от 15 мар 2015, 16:52
Это же вроде как речь идёт про обычный автообмен. Обычно такой механизм встроен в типовые конфигурации должен быть. Настройка обмена данными по подраздилениям.

чуть не так. отправлять нужно для дальнейшей автоматической печати на удаленном складе, где 1С нет

дфтын

Ну написать обработку - не вопрос. можно конечно.

temrmal

Цитата: Tamerlan.TK от 15 мар 2015, 17:46
Цитата: serg2015 от 15 мар 2015, 16:52

чуть не так. отправлять нужно для дальнейшей автоматической печати на удаленном складе, где 1С нет

Вы программист 1с?

дфтын

Tamerlan.TK

Вы программист 1с?

нет, но немного знаком с общими моментами. занимаюсь больше администрированием

vitasw

Тогда печаль. Я бы не советовал вам в это дело лезть. Тут уже начинается суровое программирование. Как-то склоняюсь к мысли, что каждый должен заниматься своим делом: админ - админить, программер - программировать. Представте что будет, когда любой пользователь будет править конфиги сервера...

SkyNetYar

Цитата: vitasw от 16 мар 2015, 11:34
Тогда печаль. Я бы не советовал вам в это дело лезть. Тут уже начинается суровое программирование. Как-то склоняюсь к мысли, что каждый должен заниматься своим делом: админ - админить, программер - программировать. Представте что будет, когда любой пользователь будет править конфиги сервера...
Ну знаете ли,я вот тоже больше администрирую но активно знакомлюсь с программированием,читаю книги и.т.д..,может мое "дело" программист ?!
Выгрузка при проведении документа на FTP или мыло не такое уж и "суровое" дело..,механизм выгрузки отчетов реализован в типовых конфигурациях,можно выдрать от туда..

дфтын

Теги: Почта ftp