Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:57

Обработка:Ввод документа на основании проведённого

Автор Glikeria, 23 авг 2010, 10:54

Glikeria

Я думала сделать следующим образом.В конструкторе запросов на закладке Связи установить  ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаОкончания=СостояниеРаботников.Период.А дальше в условиях указать,что СостояниеРботников.Состояние<>&Работает,но там есть только параметр Состояние.Как мне указать,что мне именно нужны те сотрудники,у которых состояние Работает?

Glikeria

Klyacksa

не поняла про

но там есть только параметр Состояние
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Glikeria

В регистре сведений есть ресурс Состояние.Я хочу отобрать только тех документы ОтпускаОрганизаций,для которых в регистре сведений СостояниеСоторудников в колонке Состояние написано "Не работает"  на ДатуОкончания(из документа),для них создать документ ВозвратНаРаботу.Я не знаю,как мне сделать запись в запросе СостояниеРботников.Состояние<>&Работает.Если так записать,то выдаётся ошибка.

Glikeria

А ещё у меня такой вопрос:можно ли на закладке Связи в конструкторе запросов записать,что ОтпускаОрганизаций.ДатаОкончания=СостояниеСотрудников.Период+1 день?

Glikeria

Можно это сделать следующим образом?
|ГДЕ
                        |   ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка.Проведен
                        |   И ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаОкончания = ДОБАВИТЬКДАТЕ(СостояниеРаботниковОрганизаций.Период, ДЕНЬ, 1)"
                       );

Glikeria

А когда я пишу:
Запрос.УстановитьПараметр("Работает",Перечисления.СостояниеРаботниковОрганизаций.Работает);
то мне выдаётся ошибка при запуске обработки в режиме предприятия,что поле СостояниеРаботниковОрганизаций не найдено.

Теги: