Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 03:19

Почему в УПП 1.3 основной режим запуска - "Обычное приложение" - и зачем 1C:ERP?

Автор Поиск родных, 12 мар 2015, 21:20

Поиск родных

Почему в УПП 1.3 основной режим запуска - "Обычное приложение" ?

И зачем тогда сделали fork на типовую конфигурацию 1C:ERP?

Т.е.  регулярно скачиваю последние УПП, устанавливаю и смотрю демобазы и привык, что это всегда Обычное...

Сегодня один клиент сказал, что хочет веб-клиента на УПП, а я ему ответил, что УПП - на обычных формах, для этого надо 1C:ERP на управляемых

Потом, полез в google, а там куча статей и видеороликов об использовании веб-клиента УПП!!!

Какой ужас!!!
Как теперь выкручиваться?

дфтын

ну сделайте запуск по умолчанию - управляемое приложение

Поиск родных

Цитата: дфтын от 12 мар 2015, 21:25
ну сделайте запуск по умолчанию - управляемое приложение
Спасибо, но из вопроса должно быть понятным, что я знаю, что можно сменить и что часть функциональностей - на управляемых формах и Ваш ответ никак не отвечает на мой вопрос

Вдогонку, ещё один подвопрос: как посмотреть список функциональностей на управляемых формах и на обычных в УПП?

Slin

Ответ на первый вопрос прост: потому что далеко не вся функциональность присутствует на управляемых формах, как Вы и сами догадались.
Второй вопрос, который вдогонку: официального списка нет и, наверное, не будет. Неофициальных я тоже не видел. Поэтому только самому расследовать это дело, с помощью интернета в том числе.

Luzer1C

Либо доделывать функционал на управляемых формах самому.
Халамбалам.

Теги: