Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 10:30

ЗУП 3

Автор Den-70, 20 фев 2015, 23:16

Den-70

Есть буха 3 и зуп 3, ведём учёт товариществ, но каждого "товарища" отражаем отдельным юр.лицом( неправильно, знаю). Товарищ, ведущий общий бухучет производства совместного фильма, по законодательству РФ обязан иметь отдельный расчетный счет, отдельно от операций самой компании отражать доходы и расходы по товариществу, а также формировать ежеквартально баланс совместной деятельности. Однако все налоги должны отражаться в декларациях самой компании, включая налоги по товариществам. В 1С не реализована функция ввода организации без образования юридического лица, поэтому приходится каждое товарищество отражать как отдельное юр. лицо.
В ЗУП 3.0 при синхронизации данных с Бухгалтерией программа хочет создать в ЗУПе все товарищества, которые отражены в Бухгалтерии. Это означает, что 2-НДФЛ, сведения о среднесписочной численности, РСВ-1 и ведомость в ФСС будут формироваться по каждому товариществу отдельно, а я буду формировать общие декларации вручную, как быть, что посоветуйте ребят?:dfbsdfbsdf:

дфтын

Это вам лучше на 1c@1c.ru

Den-70

Может есть варианты ещё?:xfbnsdfb:

дфтын

а т.е. вы считаете что официальная фирма выпустившая вашу лицензионную программу хуже чем форум в интернете? не . мне просто интересна логика рассуждений.

Den-70

Больше вариантов нет? Только писать 1с@1c.ru

дфтын

Понимаете в чем дело. У вас ОЧЕНЬ не стандартный вопрос. И мне вот интересно, у вас вобще лицензия есть на 1С? Просто обычно люди сразу туда пишут с ТАКИМИ сложными вещами. Лично я, уверен, что кто то на этом форуме, скорее всего, сможет ответить. но это будет ответ не с точки зрения законодательства.
Но вы же ходите на форум получить рекомендацию?
Вот вам рекомендация. Купите ИТС и напишите по вашему очень не стандартному вопросу в фирму производитель.
смешно прям..

Теги: