Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:14

Зарплата и управление персоналом 8 (редакция 3) 4.67 Документ "Перевод к другому работодателю"

Автор Кира_П, 18 фев 2015, 18:05

Кира_П

Предмет
1С:Зарплата и управление персоналом
4.67 Документ "Перевод к другому работодателю"

1. Регистрирует кадровый перевод сотрудника из одной организации в другую
2. Регистрирует увольнение сотрудника из одной организации и прием на работу в другую организацию
3. Регистрирует увольнение сотрудника из одной организации, прием на работу в другую организацию регистрируется отдельным документом "Прием на работу"
4. Ничего не регистрирует , позволяет с помощью специального интерфейса ввести документ "Увольнение" для регистрации увольнения сотрудника из одной организации и "Прием на работу" для регистрации приема на работу в другую организацию

MuI_I_Ika

ЦитироватьВ программе может вестись учет по нескольким организациям, и сотрудники могут перемещаться между ними – увольняться из одной и приниматься в другую. Для отражения этого факта в программе можно воспользоваться специальным документом-помощником Перевод к другому работодателю. Он позволяет подготовить необходимые печатные формы и создать документы Увольнение по прошлой организации и Прием на работу по новой, а также нового сотрудника.

Соответственно правильный ответ 3

SMA154

На мой взгляд, из данной цитаты можно сделать вывод о правильности ответа 4. Проведение данного документа не создает никаких документов, кроме него самого. А вот на вкладке Оформление перевода можно ввести приказ об увольнении, о приеме на работу, а также входящую и исходящую справки

KFNataly

Цитата: SMA154 от 07 мар 2015, 13:35
На мой взгляд, из данной цитаты можно сделать вывод о правильности ответа 4. Проведение данного документа не создает никаких документов, кроме него самого. А вот на вкладке Оформление перевода можно ввести приказ об увольнении, о приеме на работу, а также входящую и исходящую справки
Также думаю, что правильный ответ - 4