Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:18

Отчётный период

Автор raifo, 19 янв 2015, 14:30

raifo

Вечер добрый! Уважаемые форумчане, подскажите, в чём может быть проблема: бухгалтер делает годовую бухгалтерскую отчётность за 2014 год. Когда выбирает отчётный период, 2014 год отсутствует. Установили последние обновления, проблема осталась. Спасибо.

MuI_I_Ika

raifo

До обновления было так: платформа 8.2.19.116 и версия обновления: 1.0.29.3. По словам бухгалтера, проблема была уже тогда. Установили последние обновления, теперь конфигурация следующая: 8.2.19.121 (1.0.31.8). за 2014 год формы также отсутствуют. :dfbbdrfb:

MuI_I_Ika

Судя по номеру версии это Бухгалтерия государственного учреждения редакция 1.0.

А вы после обновления программы обновляли формы отчетности?

"Внимание!
При обновлении конфигурации комплект бухгалтерской отчетности (файлы staterep191Н.repx и staterep33Н.repx) не обновляется. Его надо загрузить в справочник «Виды отчетов» (кнопка «Загрузка комплектов отчетности»)."

raifo

Судя по всему, я не прочитал "read me". В каком-то обновлении были пояснения. Я правильно понимаю? Дело в том, что раньше всегда просто обновлял, не задумываясь. Всё в порядке вроде было. Видите ли, я дальше обновления с 1С не заходил, можете подробнее объяснить, как это теперь исправить? Спасибо.
Добавлено: 20 янв 2015, 11:18

Ну, значит, можно ответить на Ваш вопрос: получается, что не обновлял.

MuI_I_Ika

Заходите в справочник Виды отчетов и нажимаете кнопку "Загрузка комплектов отчетности"

raifo

Спасибо Вам большое. Будем пробовать:)

Теги: