Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
03 дек 2024, 20:39

Программист 1С (Москва)

Автор Evgenpunk, 19 янв 2015, 08:59

Evgenpunk

Статус
Ищу работу
Предполагаемый уровень зарплаты
от 60000 руб.
Готов к переезду
Нет
График работы
Полная занятость
Город
Москва
Платформа
1С:Предприятие 8.2, 1С:Предприятие 8.3
Конфигурация
1С:Бухгалтерия предприятия, 1С:Управление торговлей 11, 1С:ERP Управление предприятием 2.0, 1С:Зарплата и управление персоналом
Предлагаю взаимовыгодную сделку!
Опыта у меня мало, но есть активное желание познать больше.
За сим, предлагаю уже работающему программисту КП:
- Вы берете меня на работу с з.п. 80000 (или больше) (на испытательный срок можно меньше, но не менее 60000 руб);
- я работаю в поте лица, перенимаю опыт у Вас (активно обучаюсь), и отдаю Вам часть своей зарплаты (за наставничество). Готов делиться на следующих условиях: от суммы зарплаты за 1 полный месяц - все что превышает 50000 руб, за второй - все что превышает 55000 руб и так далее с шагом 5000 руб до достижения суммы, равной зарплате.
При зарплате в 80000 руб., Вы обеспечите себя дополнительным доходом на полгода с общей суммой равной 105000 руб., а я в свою очередь получу ценный опыт, знания и работу.
Может показаться чрезмерно наглый способ поиска работы, но иначе никак, на моих плечах маленький ребенок и жена, которая сидит с ним дома. Надо их кормить.
О себе: трудолюбив, легко обучаем (люблю учиться), аналитический склад ума, работаю в области информационных технологий с 2009 года (системный администратор), в данный момент работаю, в том числе и немного с разработкой и администрированием 1С, но есть желание полностью переключиться на работу с разработкой в среде 1С. Читаю книги, смотрю видео по 1С, пробую на практике. Без вредных привычек, коммуникабелен и дружелюбен.

Для связи пишите на почту evgenpunk(a)rambler.ru  с темой письма "Работа"

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск