Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 02:23

Удалил случайно ПКО. Что делать с пробитым чеком???

Автор fury21, 24 дек 2014, 01:58

fury21

Всем привет! Выручайте, жпл!

С сайта поступил заказ клиента, на его основании сделал реализацию и ПКО https://yadi.sk/i/oxLd8OafdaDRe . Из ПКО пробил чек (нажал на кнопочку как на скрине) на фискальные подключенного к 1С и в окошке "чек" вместо 0 появился номер чека и сумма попала в з-отчет. Потом случайно удалил этот ПКО. И теперь не знаю как его восстановить и чем это грозит? Когда смотрел структуру подчиненности в заказе и ПКО то там про этот чек ничего сказано не было. В Чеках ККМ номер этого чека был пропущен, т.е. сначала был 59, 60 пропущен и сразу 61. Но самого чека не было. Как теперь это все восстановить? Фотка самого чека есть, если нужна.
Если я создам по новой ПКО и опять нажму на эту кнопку печати чека, то это будет уже совсем другая продажа ?

Спасибо!!!

дфтын

1. Чеки в фискале нумеруются последовательно, не важно что вы делаете в программе
2. ничего страшного пока я не вижу
3. оштрафуйте того кто дурак + шеколадка мне
4. не беспокойтесь, фискал будет выдавать вам последовательные номера, это факт.
5. забейте. создайте в программе не достающий чек,
6. снимите z отчет
7 - радуйтесь.
Добавлено: 24 дек 2014, 02:32

не бойтесь фискала. он не такой уж страшный. просто приведите в порядок вашу учетную программу с фискалом и все

Теги: