Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 04:24

Анализ счета по датам

Автор JOG, 14 дек 2014, 18:42

JOG

Подскажите пожалуйста как реализовать отчет Анализ Счета По Датам? По идее он такой же как оборотно-сальдовая ведомость, только с периодом не в несколько дней, а в один день. Верно?

Никакого соображения по этому поводу нет :dfbbdrfb:

И каким образом можно сделать, чтобы отчет дописывался? То есть 1 числа в отчете показаны данные по счетам за 1 число, 2го числа выводятся данные по счетам за 1 и 2ое числа. Примерно как на картинке

дфтын

период выборки нужно задавать просто. нужно в конфигураторе, в этом отчете добавить ограничение по периоду.

cska-fanat-kz

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

JOG

Там всё как то закручено сильно. Я сделал наподобие оборотно-сальдовой ведомости только за день. Но у меня вопрос возник: как мне отобрать только 2 счета какие мне нужны (50 и 760). Просто если делать без отбора, то выводятся вообще все счета(а их штук 20) какие есть в предопределенных, в плане счетов. И, соответственно, значения с ними. Когда в настройках отчета отбираю или 50 или 760, то показывается как надо 50 или 760 вместе со значениями. Однако если отбирать 50 и 760, то не выводятся значения. Подскажите пожалуйста, как выбрать определенные счета? В книжке смотрел, однако, там ниразу в пример не приводили отбор одного и того же реквизита с разными значениями

cska-fanat-kz

Цитата: JOG от 16 дек 2014, 12:43там ниразу в пример не приводили отбор одного и того же реквизита с разными значениями

меняете условие "=" на "В" и подсовываете список значений.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: