Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:24

перенос справочников

Автор new1cnik, 29 июл 2010, 14:05

new1cnik

Причем для 8.2 у меня обработка ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента, а не ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.2, может быть из за этого? Если можно может быть сбросите обработки
ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.1 и
ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.2.
Заранее спасибо

crow1983

В этом как раз и ошибка, у этих обработах разные форматы данных.  Можете с помощью обработки конвертация внешних обработок 8.2 переделать ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.1
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

new1cnik

Для меня это очень сложно, пока что, если есть возможность залить эти 2 обработки, буду благодарен, на дисках ИТС и в инете почему то нашел только для 8.1

crow1983

на диске ИТС надо искать в разделе  для 8.2

crow1983

Две обработки в архиве

new1cnik

Спасибо! Завтра буду пробовать. На диске ИТС в разделе  для 8.2 почему то не нашел

crow1983

Цитата: new1cnik от 03 авг 2010, 16:31
Спасибо! Завтра буду пробовать. На диске ИТС в разделе  для 8.2 почему то не нашел
Я имел ввиду обработку конвертации

new1cnik

Добрый день.
Из 8.1 "УПП" нормально выгружает, а при загрузке в 8.2 "документооборот" выдает ошибку, когда выгружаешь из 8.1 какое расширение в имени файла нужно ставить?

Anton_2

Перенос справочников не проблема

Программа для загрузки выгрузки справочников
http://www.projectfoxis.ru

cska-fanat-kz

Цитата: crow1983 от 29 июл 2010, 16:48
Все работает. Запустите УПП, Откройте обработку ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.1. Выберите справочник Сотрудники и Выгрузите в файл Xml.
Затем откройте Документооборот и откройте обработку ВыгрузкаИЗагрузкаДанныхXML.epf для 8.2 и выбирете выгруженный файл.

Обработка "ВыгрузкаЗагрузка..." насколько я знаю переносит только между ИДЕНТИЧНЫМИ конфигами.
Даже разные релизы одной и той же конфиги - может начать ругаться при загрузке...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Теги: